• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수가 뭔가 조금 아쉬운데 재수술 안하는게 낫겠죠

피넛 2018-04-17 (화) 14:42 6년전 462
쌍수한지도 이제 햇수로 3년? 됐네요.
화려한걸 좋아하는 편인데 안어울릴거라고 하셔서
얇게 인라인으로 했는데 완전 속쌍됐어요 ㅠ_ㅠ
그래도 예전얼굴 사진보면 확실히 지금이 훨씬 시원해보이고 하지만
너어무 자연스럽게되서 예민한사람아니면 못알아봐서 아쉬워요 .......
재수술을 할까 생각도 드는데 나름 괜찮은데 욕심내는것 같기도하고 ..
외모 너무 만족이 안되서 뭔갈하고싶긴한데
턱은 무섭고 ㅠ_ㅠ 어렵네요 너무
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,506
2,215,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초콩 글모음 2018-04-17 (화) 15:08 6년전 신고 주소
저도 같은 이유로 엄청 고민했었는데요!!! 상담 가보셔도 될 것 같긴 한데 전 상담 받을때 구지 추천 안하시더라구요 라인 낮추고싶어서 맘고생 하시는 분들도 많은데ㅠㅠ 쌍수하면 붓기 빠지고 얇아지는건 어쩔수가 없다하더라구요ㅠ
enfowmsl 글모음 2018-04-17 (화) 16:03 6년전 신고 주소
그냥 피부관리를 더 하시거나 스타일을 바꾸거나..
얼굴에 손 안대고 예뻐보일 수 있는걸 찾으시는게 좋을 것 같아요ㅠ
이미 잘된 쌍꺼풀 괜히 욕심냈다가 망하시는 분들 몇몇봤어요..
뀨꺙꺄 글모음 2018-04-17 (화) 18:09 6년전 신고 주소
하지마세여...너무아파요
태후2 글모음 2018-04-17 (화) 18:10 6년전 신고 주소
네...ㅠ 재수술은 안하는게 좋죠
우랑랑우 글모음 2018-04-17 (화) 22:35 6년전 신고 주소
잉잉 부럽다 ㅠㅠ 나는 진짜 2년정도 됬는데 친구들이 다 티난데 ㅠㅠ 슬프다
으아앙 글모음 2018-04-18 (수) 01:00 6년전 신고 주소
아쉬운거면 재수술 하지마세요 수술이란게 부작용은 언제나 있으니까요 ㅠㅠ
소1뿡 글모음 2018-04-20 (금) 02:17 6년전 신고 주소
안건드시는게 나은거 같아요~ 재수술한다고 해서 잘나온다는 보장도 없구요! 굳이 불편하지 않으시면 재수술은 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi