• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손예진 넘이쁘죠

k352**** 2018-04-17 (화) 01:41 6년전 645
요즘 손예진 이쁜거같아요 가슴도.. 가슴은 한거같죠? 몇컵 정도 될까요 요즘들어 손예진 이쁘단 생각 마니들어요 역시 jtbc 드라마 잘만들어요 저번에 드라마에서 춤출때 그때 반함 옆라인 이쁘고 그렇게하려면 몇cc정도일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,261
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
숑잉ㅇㅇ 글모음 2018-04-17 (화) 03:13 6년전 신고 주소
손예진은 그냥 말이 필요없져 존예...
mrat 글모음 2018-04-17 (화) 08:05 6년전 신고 주소
가슴은 자연인거같덤데...
k352**** 작성자 글모음 2018-04-17 (화) 14:51 6년전 신고 주소
자연산이였어요?
여전에 핑크 슬립인가 나시 사진이랑 드레스 사진
네이버에 공유했던데
초콩 글모음 2018-04-17 (화) 15:16 6년전 신고 주소
손예진은 원래두 엄청 이쁘지않으셨나용ㅜㅜㅜ넘 예뻐요
enfowmsl 글모음 2018-04-17 (화) 16:02 6년전 신고 주소
헉 가슴 했단 생각은 못해봤는데
얼굴은 진짜 너무예쁜거같아요 막 빛이나더라고요
써니 글모음 2018-04-17 (화) 16:37 6년전 신고 주소
예전만큼은 아니지만 그래도 연예인은 연예인.. 너무 이쁘네요
얌냠얀얀 글모음 2018-04-17 (화) 23:11 6년전 신고 주소
속옷때문에 커보이는거 아닐까여?? 요즘은 보정속옷도 넘 잘나와서리
숑숑 글모음 2018-04-18 (수) 11:20 6년전 신고 주소
손예진 너무 이쁜거 같아용 ㅠㅠ
강아지사랑 글모음 2018-04-19 (목) 09:59 6년전 신고 주소
시컵 되보여요 220씨씨에서 280씨씨는 넣어야하지않을까요
k352**** 작성자 글모음 2018-04-19 (목) 17:22 6년전 신고 주소
220~250 이  c컵이에요?
e두둠 글모음 2018-04-20 (금) 16:56 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ짱
yuris**** 글모음 2018-04-21 (토) 11:23 6년전 신고 주소
너무 예쁘죠 신입니다요 신
abc 글모음 2018-04-23 (월) 04:40 6년전 신고 주소
연예인 따라가려면 ㅠㅠㅠㅠ 돈 엄청 들거같아요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi