• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘에 밥 잘사주는 예쁜 누나 보는 재미에 살아요 ㅠㅠ

훌랄라훌라 2018-04-17 (화) 01:26 6년전 342
손예진 넘 예쁘고 정해인 잘생겼어요 ㅠㅠ
진짜 현실 연애 느낌이에요 ㅠㅠ
연기도 잘해서 몰입감 쩔어요
담주 금요일까지 어떻게 기다릴지 벌써 고민이네여
예고편 보니까 더 궁금해져서 미치겠어요 ㅠㅠ
요즘 밥누나 말고 또 볼만한 드라마 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,210
2,868,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두두45 글모음 2018-04-17 (화) 06:31 6년전 신고 주소
티비엔에서 하는 토일 드라마 라이브 재밌어요!
익명이라고 2018-04-17 (화) 16:36 6년전 신고 주소
저도 지금 그 드라마에 빠져 살고 있습니다...

정해인 사랑입니다.
쟁겁쟁 글모음 2018-04-17 (화) 22:42 6년전 신고 주소
드라마 좋아하시나보내여
수룽지 글모음 2018-04-18 (수) 00:31 6년전 신고 주소
손예진 너무너무이쁘죠...코가 예술인거같아요.
yulmu1004 글모음 2018-04-18 (수) 12:02 6년전 신고 주소
진짜 대리설렘 제대로 해요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연하남의 정석 느낌이예요 현실엔 없겠지만ㅠ
ororand 글모음 2018-04-18 (수) 19:56 6년전 신고 주소
그니까요! 그 드라마 완전 재밌어요 정해인 입덕한 사람들 되게 많더라구요~
lolliechlo… 글모음 2018-04-20 (금) 00:17 6년전 신고 주소
드라마는 아닌데 전 하트시그널도 너무 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ
abc 글모음 2018-04-23 (월) 04:42 6년전 신고 주소
대리만족:)ㅋㅋㅋㅋ 정해인 ㅠ.ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi