• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이참 20년 인생 드디어 쌍수를 고려 중입니다

야야야양 2018-04-16 (월) 23:14 6년전 442
눈커풀이 워낙 얇고 어릴 때부터 쌍커풀이 있었어요 근데 자꾸 아침에 풀리고 여러곂으로 지더라구요

그래서 어릴때는 아이참을 아침에 30분 정도 부치면 하루 종일 라인이 생겨서 일주일에 두번정도 아이참을 이용했어요.

이젠 나이도 들고 눈커풀이 쳐져서 매일 아침 아이참을 부쳐요. 근데 인터넷을 찾아보니 아이참을 오래 이용한 사람은 쌍수가 힘들수도 있다고 하더라구요. 혹시 아이참 오래 사용하신 분들 중에 쌍수 하신 분 있나요?

지금까지 아이참에 들인 돈을 생각하면 전신 성형을 하고도 남았겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,894,025
2,915,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해봤유 글모음 2018-04-16 (월) 23:22 6년전 신고 주소
저도 옛날 옛적에 아이참 한참 붙이고 다녔고
하루에도 몇번씩 떼였다 새걸로 붙이고 그랬었네용ㅠㅠ
그러다가 보니 눈꺼풀고 시렵고 나중에 되니
엄청 늘어진 눈을보고 쌍꺼풀 수술을 했었는데
세월에는 장사없다고 다시 재수술 고려중이에영...
반짝반짝작은별 글모음 2018-04-16 (월) 23:46 6년전 신고 주소
절개로 다 하시더라구요! 눈위 지방제거하는방법도 잇다고들엇는데.. 병원상담이 제일정확해요!!
라얼 글모음 2018-04-17 (화) 00:52 6년전 신고 주소
아이참하다가 주변에 쌍수하신분 본적있어요
오래는 잘 모르겠네요... 여기서 묻기보다 가서 상담받는게 빠르실듯
enfowmsl 글모음 2018-04-17 (화) 16:00 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참 붙일 돈으로 전신성형 했을거라는 말에 빵터졌어요
저도 저번주부터 요번주까지 계속 상담중이에요ㅠ 아이참 사용하진 않았지만
사용하셔도 기술 좋아져서 병원만 잘고르면 충분히 하실 수 있을거에요
그럼 예쁘게되시길바래요!
미스코리아리 글모음 2018-04-17 (화) 19:42 6년전 신고 주소
쌍커풀은 간단한 수술이라빨리 하시는게 좋을 것 같아요.
눈이 늘어지면 속눈썹이 같이 쳐지는 느낌이라 달 이쁘긴 해요 ㅎ
우랑랑우 글모음 2018-04-17 (화) 22:36 6년전 신고 주소
저요... 쌍수하기 전까지 계속 쌍액 했는데 결국 쌍수하니까 라인이 여러개 잡히더라구요.. 재수술 생각중이에여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi