• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

울쎄라 저는 별로예요

김수한무 2018-04-16 (월) 18:11 6년전 981
얼굴에 볼살이 많아서 피부과에 갔더랬죠
보자마자 울쎄라 하면 쏙 없어질거라면서......ㅠㅠ

그자리에서 160긁고 맞았는데
아무도 몰라보네요
아.....짜증나요

괜한짓인거 같아요
전 울쎄라 비추입니당..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,221,388
378,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우리생키 글모음 2018-04-16 (월) 18:43 6년전 신고 주소
님 어디서 몇샷 하셨어요?병원정보 부탁드려용.저도 울쎄라랑 써마지 하려는데 병원마다 가격차이 많이 나네요.
근데 울쎄라 한두달 있다가 효과나오는걸로 알고있는데 시간 흘렀는데도 효과없으신건가요ㅜ 저는 써마지는 효과 좀 봤었거든요. 그래서 이번에는 울쎄라랑 같이 받으려는거구요

김수한무 작성자 2018-04-16 (월) 19:32 6년전 신고 주소
[@우리생키] 몇샷인지 기억이........
작년 9월에 맞았어요
1~2달후 효과좋대서 기다렸죠.....ㅠㅠ
훌랄라훌라 글모음 2018-04-17 (화) 01:28 6년전 신고 주소
헐 엄청 비싸네요~~ ㄷㄷㄷ 효과 많다길래 그런줄 알았더니 역시 광고가 많군요 ㅠ
숑잉ㅇㅇ 글모음 2018-04-17 (화) 03:16 6년전 신고 주소
슈링크저두 한번 맞앗는데 한번으로는 드라마틱한효과 모르겟구 약간 주위에서 살짜졋냐 라인정돈된느낌? 2달에 1번 꾸준히하면 좀 좋다구해서 관리차원으로 저도 꾸준히맞으려구영 슈링크추천해영~
럭셜지원 글모음 2018-04-17 (화) 20:10 6년전 신고 주소
혹시 수면으로 하셨나요 부분으로 하셨나요?
눈이오면 글모음 2018-04-19 (목) 12:45 6년전 신고 주소
울쎄라는 시간이 지나면서 효과가 두드러진다고 하던데 조금 기다려보시면 효과가 보이지 않을까요? 어디서 들었는데 김희s이 그렇게 좋아한다고 하더라구요 효과만점이라구 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi