• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술은 정말 하고 싶은데

소리 2018-04-15 (일) 03:07 6년전 406
어렸을 때부터 코가 정말 스트레스였어요ㅠ 저보다 심한 복코 본 적도 없는... 코 자체가 큰 편이기도 하고 비주도 제대로 발달 안 한 것 같고... 옆모습보면 콧대가 되게 높아서 융비술에는 관심 없고 콧볼 축소 콧망울 축소 이 쪽만 어케 하고 싶은데 참... 최근 연예인 코 성형 부작용(?)을 본 후라 되게 싱숭생숭하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,894,521
2,775,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줍줍ㅂ 글모음 2018-04-15 (일) 05:23 6년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ 저도 뚱코라 알아보고 있는데 부작용이 많아서 참 ㅠㅠ
제거하고싶어요 글모음 2018-04-15 (일) 07:00 6년전 신고 주소
음..많이 알아보세요.. 전직 성형외과 의사나, 간호사들의 폭로글도 잘 찾아보면 있더라구요. ㅠㅠ 근데 댓글이 거의 브로커 같아요 (공격성 댓글)
루비공쥬 글모음 2018-04-15 (일) 15:13 6년전 신고 주소
콧볼축소는 정말 잘아보고 해야할듯해요..
빨래찝개 찝은거 처럼 된사람 본적있어서..
예쁘게 받으세요
graym**** 글모음 2018-04-15 (일) 16:17 6년전 신고 주소
많이 알아보시고 결정하세요
좋은 결과 있으시길
빌리맘 글모음 2018-04-16 (월) 09:01 6년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶은데 무서워서요ㅠ
장야옹 글모음 2018-04-16 (월) 11:00 6년전 신고 주소
저도요ㅜ 제짖ㄴ구도 염증때매 부작용온거 직접 봤더니 보형물은ㅜ
장야옹 글모음 2018-04-16 (월) 11:01 6년전 신고 주소
저도 둘째가라면 서러운 복콘데ㅜㅜ
콧볼축소나 코끝묶기이런거는 보형물없이도 가능하니까  병원알아볼려구여
S701 글모음 2018-04-16 (월) 13:50 6년전 신고 주소
병원 직접 둘러보시고 고민해보셔도좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi