• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금티비에서 ㅠㅠ

미스킴 2006-01-28 (토) 10:37 18년전 1014

연예인들이랑 일반인들이랑 나와서

노래 1절 다부르면 10만원

2절까지 다 부르면 300만원 주는거하는데요

아 저거보니까 일하기 진짜 시러져요 ㅠㅠ

나도 한번나가볼까 생각들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운좋아서 아는 노래 나오면 3백버는건데..막이래 ㅎㅎㅎ

-,.-

엄마가 하시는말씀이

"너도 저기나가서 등록금이나 벌어오지.."

-..-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 바람직한 프로그램 추석때도 하길바랍니다

이힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 일하러~~~ 크크

좋은하루 보내세요^.^♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,218
732,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한지민눈 글모음 2006-01-28 (토) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
미스킴님 헬로우/~\ 일 열심히 하세용!
신정동옥동자 글모음 2006-01-28 (토) 11:13 18년전 신고 주소
누군 노래부르려면 노래방에다 돈 갔다 받쳐야돼는데..아~~~ㅠㅠ
박효신의바보 글모음 2006-01-28 (토) 12:01 18년전 신고 주소
저도 봣는데요!! 거기 장나라 고백부른사람이요~
눈이랑 코랑 수술한거 진짜 제대로티낫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 13:45 18년전 신고 주소
일열심히 하셔요>_
미스킴 작성자 글모음 2006-01-29 (일) 01:58 18년전 신고 주소
여러분들 모두 복받으실꺼예여~^.^♥
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-30 (월) 12:20 18년전 신고 주소
앗 저는 부엌에서 밥 하느라 장나라 고백 부른사람 노래만
듣고 얼굴을 못 봤네용-___-;;;;; 선전에 보니까 코 대박 티나는
사람 있던데 그 분 인가봐요^_^?
이제그만 글모음 2006-01-30 (월) 23:18 18년전 신고 주소
고백 부른 사람 지대 티났어요^-^ㅋㅋㅋ 그래도 노래두 잘 부르고(아주 열씸히) 300만원 타가고... 부럼삼~>.<ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi