• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아직두 잘 운영하고있네요

으아앙 2018-04-14 (토) 16:13 6년전 511
중3때 첫 단추를 잘못끼워 눈을 엉망으로 해놔서 재수술을 몇번해도 돌아가지지 않네요,, 그때 환불은 못받고 다른병원으로 인계돼서 그병원에 돈 안받구 했지만 또 망했습니다 근데 아직도 눈재수술 광고 첫번째로 올라와서 운영중이네요 의사도 세명으로 늘리구요;;;나중에 벌받을거라 생각합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
죽을거같음 글모음 2018-04-14 (토) 19:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도너무열잗아요
의사새끼들 ㅠㅜㅠㅠ 돈벌이 수단으로만 생각해서
또루도노도 글모음 2018-04-14 (토) 21:52 6년전 신고 주소
그런 병원은 알려져야 하는데 ㅠ
rudr**** 글모음 2018-04-15 (일) 02:18 6년전 신고 주소
헐... 어디인가요?ㅠㅠ
밍뮁뭉 글모음 2018-04-15 (일) 13:24 6년전 신고 주소
꼭 벌받길 바래요 진짜..
enfowmsl 글모음 2018-04-17 (화) 16:20 6년전 신고 주소
휴...그렇게 장사하는 인간들 다 망해야되는데
속상하시겠어요ㅠ 언젠가 진짜 벌받을거에요
퀸퀸 글모음 2018-04-19 (목) 22:41 6년전 신고 주소
그런일이... 병원 블랙리스트라도 걸어야하는거 아닌가요 ㅠㅠ
셩숑 글모음 2018-04-20 (금) 09:07 6년전 신고 주소
어딘가요 그곳 ㅡㅡ!!
로이어 글모음 2018-04-20 (금) 22:15 6년전 신고 주소
첫수술이 진짜 중요한거같아요 ㅜ 저도 첫수술 망해서 ㅡㅡ
나리소나 글모음 2018-05-25 (금) 19:36 6년전 신고 주소
그런병원 언젠간 망합니다. 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi