• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜열받아요

죽을거같음 2018-04-14 (토) 15:23 6년전 430
코수술했는데
콧망울너무 쪼여놔서ㅇ진짜이상해졌어요
ㅠㅠ 의사는 붓기라고하고 한달지났는데
개열받아여ㅠㅠ
잔한다공소문나서갔는데진짜브로커였나욕나오네요
월요이날 병 원찾아다닐 려고요
콧망울  다시넓히려구요우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지냥이 글모음 2018-04-14 (토) 15:33 6년전 신고 주소
어디서 보고 가신거에요? 병원 알수 있을까요? ㅠㅠ
소로문없이 글모음 2018-04-14 (토) 16:47 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 콧망울이 이상하게 돼서 다시해야하나 생각들어요
힘힘 2018-04-14 (토) 20:27 6년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또루도노도 글모음 2018-04-14 (토) 21:52 6년전 신고 주소
마음 고생 심하시겠네요 ㅜㅜ
갑분띄 글모음 2018-04-14 (토) 22:07 6년전 신고 주소
흐......힘내세요..... ㅠ 잘한다고 하는 병원 찾아가도 망하는 경우가 많더라구요
응응헤데 글모음 2018-04-14 (토) 22:22 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요ㅠ코는 정말 신중해야합니다
김기린 글모음 2018-04-14 (토) 22:53 6년전 신고 주소
헐 너무쫍히게 수술도 가능한건가요 ㅠ
밍뮁뭉 글모음 2018-04-15 (일) 13:26 6년전 신고 주소
헐.. 속상하시겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi