• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트후 얼굴형 어떻게 변하셨나요?

아롱이언니 2018-04-14 (토) 12:47 6년전 1158
저는 턱살이 많은 편이에요 ㅠ 그만큼 살찌면 얼굴부터 쪄서 티가 확나고 조금만 살빼면 얼굴살이 빠져서 살빠진 티가 확나구요ㅠㅠ 다이어트 성공 하신분들 ! 살빼고 얼굴 작아지셨나요? 지금은 동그란 얼굴형이거든요ㅠㅠ 살찌기전에는 안그랬던거 같은데.. 살빠지고 얼굴형 다들 어떻게 변하셨어요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,132
3,158,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러일락 2018-04-14 (토) 13:01 6년전 신고 주소
얼굴형 달라진 건 모르겠구 숨어잇는 턱선 나오면서 원래 얼굴형 나오더라구욧
피부미인 2018-04-14 (토) 14:27 6년전 신고 주소
그래도 님처럼 동그란 얼굴형들은 살빠지면 얼굴이 좀 작아지더라구요.
저같은 경우는 앞옆광대도 있고 턱도 사각이라 다이어트하면 오히려 강한 인상이 더욱 도드라지기만해서 얼굴살 안빠지는게 더 낫더라구요.
다이어트와 동시에 턱쪽에 보톡스 맞아봤는데 약간 갸름해보이기는 하는데 3개월 지나니까 원상복구 되더라구요..ㅡ.ㅡ
죽을거같음 글모음 2018-04-14 (토) 19:51 6년전 신고 주소
계란형으로 바겨요 근데 뼈가 도드라져보여요 에휴
정주고훈남 글모음 2018-04-15 (일) 15:03 6년전 신고 주소
저는 그대론데요...ㅠㅠ 더 빼야할까봐요
twimby 글모음 2018-05-16 (수) 10:59 6년전 신고 주소
저도 님과 같은데.. 저도 알려 주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi