• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 후 얼굴 변화가 어떻게 되나요?

뿡방구 2018-04-14 (토) 03:56 6년전 1382
다이어트는 최고의 성형이라는데 코가 복코라 콤플렉스다 보니까 다이어트가 우선이 아니라 성형을 우선시 하게 되네요 ㅠㅠ 볼살 빠지고 이목구비가 뚜렷해지는거까진 알겠는데 성형하는 것보단 효과가 미비하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이지하나 글모음 2018-04-14 (토) 10:20 6년전 신고 주소
저는 전에 마른정도로 살뺀적이 있었는데요 정말 얼굴이며 몸이며 모든 살이 다 빠져요 눈두덩이살도 빠지고 콧볼도 당연히 작아지구요 심지어 발사이즈까지 줄었으니 다이어트 효과는 크다고 할수있져 그치만 원래 복코이신건 다이어트로는 안되실듯해요.. 제 지인도 복코인데 다이어트로 해결이안되서 수술했거든요
미니지니7 글모음 2018-04-14 (토) 10:23 6년전 신고 주소
어느 정도의 다이어트도 필요한 것 같아요!
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:25 6년전 신고 주소
친구가 살을 뺐는데 보니까 코가 홀쭉? 해지고 좀 더 뚜렸해진 느낌은 들던데 ㅜㅜ 복코 모양이 바뀌진 않더라구여 ㅠㅠ
Aori 글모음 2018-04-14 (토) 22:22 6년전 신고 주소
서서히 빼면 본인이 보기에는 잘 못 느끼는데 지인들이 많이 달라졌다고 해요. 콧대도 조금 살아나는 거 같구요ㅋㅋ
김기린 글모음 2018-04-14 (토) 22:54 6년전 신고 주소
다이어트는 최고의성형!
hye95 글모음 2018-04-17 (화) 14:31 6년전 신고 주소
저는 날씬한편은 아니지만 대학생때 최고몸무게 64찍은뒤 지금은 52입니다
성형보단 살빼는거 추천해요.. 저도 코는 했지만 살빼기 전에요.. 근데 저는 만약 그때 날씬했더라면 안했을 것 같아요
살빠진 지금 저절로 쌍커풀이 생겼고 코도 전엔 엄청 컸는데 작아졌고 턱선도 보여서 전체적으로 작아보이네요 ㅎㅎ
힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi