• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김남주 성형했는데

지니미니룽 2018-04-14 (토) 01:07 6년전 1781
코가 컴플렉스였나봐요..
ㅠㅠ 제가 봐도 조금 수술이 잘못된거 같은데
본인은 얼마나 상심이 클까요...
실검까지 오르구 ... 남일에 너무 관심 많은 우리..
이제 코 재수술 앞두고 있던 터라 더욱 감정이입 되네요..
너무 상처받지 않았으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,938
211,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
호이링 글모음 2018-04-14 (토) 01:31 6년전 신고 주소
눈도 달라졌다던데 그런가요? 코는 티나고 눈은 예전얼굴을 잘 모르겠어서 모르겠더라구요  근데 속상하겠더라구요 진짜로..
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:58 6년전 신고 주소
안그래도 상실감 클텐데 실검까지 오르니 힘들겠어요..
미니지니7 글모음 2018-04-14 (토) 10:02 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 얼굴이 완전 달라졌더라구요
Smallbell 글모음 2018-04-14 (토) 11:14 6년전 신고 주소
진짜ㅜ 본인도 스트레스라서 했을텐데 속상하겠어요ㅠ
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:26 6년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 이쁜마음으로 했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 너무 사람들이 댓글로 질책하더라구요 ㅠㅠ 상처받지 않았으면 하네요..
우리생키 글모음 2018-04-14 (토) 19:00 6년전 신고 주소
진짜 속상할거같아요..일반사람도 이리 코땜시 힘든데..맨탈 잡길...근데 또 지금이 낫다고 하는 뉴스댓글도 봤어요.
저는 전 얼굴이 백억배 예쁜거같은데.
힘힘 2018-04-14 (토) 20:22 6년전 신고 주소
공감하고 갑니다 ㅠㅠ
무쌍될래 글모음 2018-04-15 (일) 21:21 6년전 신고 주소
외모가 많이 달라진거지 망한거 같진 않던데요?ㅎ
민호z 글모음 2018-04-16 (월) 01:38 6년전 신고 주소
구축현상 아닌가요? 부작용이란 말이 많던대
청포도호두 글모음 2018-04-16 (월) 03:12 6년전 신고 주소
공감.. 연예인 걱정 너무 많이 하는 우리나라ㅠ 솔직히 성형 한게 실검 1위 하는건 아니라고 봐요
Annnnee 글모음 2018-04-16 (월) 19:59 6년전 신고 주소
아무래도 구축온것 같아요...코성형 최대 부작용인
블루마린 글모음 2018-04-17 (화) 01:58 6년전 신고 주소
코 관찮은것 같은데 뭐가 이상한가요?
차니 글모음 2018-04-17 (화) 20:36 6년전 신고 주소
정말 사람들 말 심하게하더라구요ㅜㅜ 상처받지 않았으면 좋겠어요
아름댭당 2018-04-17 (화) 22:55 6년전 신고 주소
맞아요 상처받지않길...개인의선택 존중해주길..
으아앙 글모음 2018-04-18 (수) 00:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요,, 아무래도 대중들 앞에 서는 직업이니까 힘들겠죠
유라인 2018-04-18 (수) 11:00 6년전 신고 주소
전 나이가 많아서 인지, 탤런트 김남주 말하는줗 알고
깜짝 놀랐어요 ;;
귤됴 글모음 2018-04-18 (수) 14:13 6년전 신고 주소
그러게요.. 실검에 엄청 오랫동안 올라있던데 연예인입장으로서는 얼마나 힘들지...
고롱뇽 글모음 2018-04-18 (수) 15:13 6년전 신고 주소
네 맞아요ㅠㅠㅠ저 심정... 혼자 있어도 너무 스트레슨데 진짜 많은 사람 앞에서 얼굴에 대해 평가 받게 되고ㅜㅜㅜ
둥이 글모음 2018-04-18 (수) 16:31 6년전 신고 주소
김남주 이쁘기만해서 모르고 있었는데..
로꾸꺼 글모음 2018-04-18 (수) 16:45 6년전 신고 주소
헐정말요? ㅜㅠㅠ 원래예쁘셨는데..
ororand 글모음 2018-04-18 (수) 19:46 6년전 신고 주소
그니까요... 당사자에게 굉장한 상처가 됐을까봐 걱정되더라고요ㅠㅠ 다음날이 생일이었던데
글모음 2018-04-18 (수) 19:58 6년전 신고 주소
본인이 제일 힘들텐데ㅜㅜㅜ 상처 받지 않았음 좋겠어요
리리힝 글모음 2018-04-19 (목) 01:04 6년전 신고 주소
계속 ㅇ언급되는 것도 안타깝...
hyehye 글모음 2018-04-19 (목) 14:57 6년전 신고 주소
그러게요 성형했다고 실검 뜨고 몰려가서 이러니 저러니 해대는 것도 사실 좀 불편하죠 진짜...어리고 직업도 그러니 외모에 대해 얼마나 스트레스를 받을까요 부디 상처 많이 받지 않기를..
소1뿡 글모음 2018-04-20 (금) 01:47 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 좀 안타깝더라구요,,,
밍밍 글모음 2018-04-20 (금) 15:09 6년전 신고 주소
그러게요 넘 속상할듯ㅠ
링링2 글모음 2018-04-27 (금) 05:13 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롸차 글모음 2018-04-28 (토) 18:33 6년전 신고 주소
구축인건지...엄청 변했더라구요ㅜㅜ
12132 글모음 2018-04-29 (일) 22:29 6년전 신고 주소
그니까요 얼마나 마음고생할지ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi