• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들 눈 길이가 어느정도되나요?

루루비데루루공주 2006-01-28 (토) 00:56 18년전 729
아직 성형을 대지 않으신분들중에서
자로대충 눈 사이즈가 몇센티정두 되요??
전.....2.6.....-,,-
앞트임 고민하고있습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,332
2,682,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
생갈치1호 글모음 2006-01-28 (토) 01:03 18년전 신고 주소
3.5 정도요~
이제그만 글모음 2006-01-28 (토) 09:44 18년전 신고 주소
2.6?? 얼굴이 많이 작으시거나...눈 가로길이가 매우 커서 미간사이가 약간 좁거나.. 하신 경우라면 굳이 앞트임 안하시는 게 나을 꺼 같애요. 전 3.6이었는데 수술하고 앞틈하니까 3.5됐네요..
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 15:52 18년전 신고 주소
전 3cm네요'ㅁ') 쌍꺼풀까지 합하면 3.5쯤 되려나?; 저도 길쭉날쭉
해지고 싶어요;ㅅ; 훌쩌억..... 이준기씨처럼../ㅅ/[퍽퍽]
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi