• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품파는중인데 고민

움키키 2018-04-13 (금) 18:44 6년전 220
지금 발품파는중
ㅌㅇㅅ
ㄹㅁㅊ
ㄹㅇ
ㅂㄹㅇ
마지막병원은 내일 처음가고 나머지는
한번씩 다시가보기로함
근데 ㅌㅇㅅ가 많이끌리는데 후기도별로없고
그렇다고 나쁜글도 없고... 고민중....
끌리는이유는 안심녹화제도랑 보증제도
그리고 상담할때 원장쌤들의 자신있어하는어조
노푸쉬 . 상담예약했음에도 수술시간길어져서 1시간더기달렸는데 수술중간에 상담달려오는거보다 훨씬믿음갔음...

마음이 거의갔는데 예약되있는곳 발품을 팔아야 하나 고민... 그래도 가보는게 좋겠죠?

근데 코수술 말이너무많아서 부작용이것저것 물어봤는데 피부가 두꺼워서 자가연골쓰면 백퍼주저않는다고 인공써야한다는거랑 실리콘같은거 피부가 거부작용만안하면 딱히 모양이맘에드는거아니면 재수술할필요없다고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,105
2,357,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi