• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고 아쿠아필 받아도 돼요?

2018-04-13 (금) 14:24 6년전 2994
제가 특별한 약속 전날엔 아쿠아필 풀페이스로 꼭 받거든요 그러면 다음날 화장이 잘 먹어서.. 근데 수술하면 코 가능하면 건드리지 말라 할텐데 피지랑 각질때문에 화장 안먹을까봐.. 한달정도 지나면 가능할까요? 안된다면 몇달지나야 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,352
2,884,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나리 글모음 2018-04-13 (금) 14:38 6년전 신고 주소
저는 혹시 몰라서 거의 두달 지나고 받았어용ㅠㅠ
이나나나낭 글모음 2018-04-14 (토) 14:20 6년전 신고 주소
받아도되여 ㅋㅋ 저 잘받구있음
몸과마음필라테스 글모음 2018-04-17 (화) 00:17 6년전 신고 주소
한달정도지나면 가능해요 너무 쎄게만 받지마시구요 하시기전에 관리사분께 말씀해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi