• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 + 앞트임하고 2주후면 티 많이 나나요?

야야야양 2018-04-13 (금) 04:03 6년전 653
안녕하세요?
저는 5월에 수술할 예정인데 수술 예정일 2주후에 사촌 동생이 결혼해요.
결혼식에 가도 티 많이 안 날까요? 화장도 할 수 있겠죠?
처음 수술이라 실패하면 어떻게 하나 너무 걱정이 되고 또 사촌 동생 결혼식에 가는 것도 고민이 되네요.
조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,779
3,171,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Mising 글모음 2018-04-13 (금) 04:40 6년전 신고 주소
아무래도 이건 사람의 체질 / 살성에 따라, 수술방법에따라 개인차가 있는부분이라
티가 날지 안날지 예측하는건 힘들지 않을까 싶네요..ㅜㅜ 하시게되면 원하시는데로 예쁘게 되시길!! ^^
Dndkpssjjd… 글모음 2018-04-13 (금) 05:32 6년전 신고 주소
어떤 방식으로 수술하시는지 모르겠지만
2달전에 절개+눈매+앞트 한사람인데 붓기 및 멍자국이라해야되나 피부색이 아직 검해요 살색이지 않고 결론은 티 많이나요 아직
kimsom 글모음 2018-04-13 (금) 07:52 6년전 신고 주소
2주면 많이 티날 것 같아요..
나리 글모음 2018-04-13 (금) 14:39 6년전 신고 주소
어떻게 수술 하시냐에 따라 다른거샅아요
저즌 완전절개했는데 거의 오개월째임데도 티나요ㅜㅜ
ttu 글모음 2018-04-13 (금) 17:56 6년전 신고 주소
티 많이 납니다  전 수술직후 붓기 적은 편이었는데도ㅋㅋ 2주차는 어쩔 수 없나봐요
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:39 6년전 신고 주소
티 많이 나요 절개라면 더더욱,,
Rogella 글모음 2018-04-15 (일) 21:35 6년전 신고 주소
2주면 많이 날듯요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi