• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

속눈썹 올리는거여!!!!!!!!!

제키야 2006-01-27 (금) 18:02 18년전 1126
속눈썹이 너무 쳐져서여

뷰러인가? 그걸로 찝으려고 하는데요..

속눈썹에. 머 안묻히고. 뷰러로 집어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,629
2,999,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대박나자 글모음 2006-01-27 (금) 19:42 18년전 신고 주소
뷰러로 우선 찝구요..마스카라 하시고 한번더 찝으세용.. 마스카라 바르고 좀 말리고 찝으세여 바르고 바로 집으시면 뷰러에 속눈썹 달라부터 대략 낭패입니다 ㅋㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-28 (토) 00:58 18년전 신고 주소
떡~지죠 ㅎㅎㅎ^-^
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-28 (토) 04:53 18년전 신고 주소
떡져;;ㅎ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-28 (토) 04:53 18년전 신고 주소
근데진짜 궁금한거는요, 아이라인 그린다음에 뷰러하시나요?
난 아이라인 그린다음에 뷰러하면-0- 왜케 눈썹부분 살이 간지럽찌;;ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-28 (토) 09:56 18년전 신고 주소
원래는 속눈썹 과 아이섀도 까지 한 뒤에 아이라인을 그리는 걸로 알고있는데요... 전 기술이 완전 황~ 이라서 (--;;;) 아이라인 부터 그리고... 속눈썹찝고..아이섀도 한뒤에..다시 아이라인 수정해주고...으으..시간 작살입니닷 >.<;;ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi