• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형상담받을때요.

송송이 2005-02-05 (토) 22:16 19년전 1264
온라인으루말구

얼굴직접보구 상담받으면..

의사가 괜히 내가 하고싶지도않은부위

다 견적내주고 그러진않죠?

그러면 상담히 무안할거같아서ㅜ.ㅜ

글구 수술을 더 권하는 의사도 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,772
73,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-05 (토) 22:45 19년전 신고 주소
눈만한다고하면 그 부위에서만 상담해여 ~
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-06 (일) 00:03 19년전 신고 주소
네 ^^ 상담받기전에 무슨 종이에 뭐 쓰는데 어디 상담받으실꺼냐고 묻더라구요~
달마 글모음 2005-02-06 (일) 07:06 19년전 신고 주소
해주는 사람도 있고~안해주는사람도있고~
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-06 (일) 08:35 19년전 신고 주소
아녀 안그런뎅~ 근데 제 친구같은 경우엔 미간이 좁은데 눈이 짧다고 콧대 세우는걸 살짝 권하기도 했어여~ 근데 다 견적내고 그러진 않아여 무슨 욕먹을일 있습니까?ㅋㅋ
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-02-06 (일) 12:39 19년전 신고 주소
그렇게 하진 않아요~
로즈님 글모음 2005-02-06 (일) 17:53 19년전 신고 주소
않그래요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi