• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

노블캣수술. 윤곽상담

하늘마미 2018-04-11 (수) 20:14 6년전 2330
지금 귀족수술해있는상황인데
오늘 씨티찍으면서 귀족보형물확인했는데
위치가 다르게 넣어놨네요ㅜㅜ
귀족재수술하는것보다 노블캣수술을하는게 더 좋을까요

윤곽양악으로 상담했구요
팔자부분도부분이지만
중간부분 (코.광대쪽)이 많이꺼져있어서
주걱턱이 더도드라지는 케이스라고하네요.
그래서 굳이양악을하더라도 중간부분이 많이 꺼져있어서 수술하더라도 이후에 노블캣수술할꺼같다고 말하네요.

현재코수술했는데. 개인적으로 코가 작은것같아불만이었는데
원장님말씀이 현재코높이는 높게올려놨는데
중간부분이 꺼져있어서 높게보이지않는거라고말씀하시네요.

수술사진봤는데 노블캣하니깐 확실히 턱이들어가보이는느낌이들었거든요..노블캣수술에 대해많은 정보가없어서
부작용이어떤지.. 겁이나네요 귀족에비해서 가격도 많이 쎈편이기도하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코언니 글모음 2018-04-12 (목) 01:38 6년전 신고 주소
노블캣? 어느병원이에요? 저도 중안면부 꺼진 얼굴이라 귀족수술 추천받았거든요 ㅠㅠ

하늘마미 작성자 글모음 2018-04-19 (목) 18:47 6년전 신고 주소
[@코코언니] 에이치병원입니다ㅠㅠ
Spark87 글모음 2018-04-13 (금) 10:06 6년전 신고 주소
노블캣은 인중쪽에 보이는 사례들이 올라온게 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi