• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

유노성형외과에서 상담&수술하신분

깡깡ㅇ 2018-04-10 (화) 11:27 6년전 1556
수술하신분 계신가요? 여기 수술방식 궁금한데 우선 토요일에 재상담받으로가기로 했고
여기서 수술하신분이나 상담받으신분들있으실까요?

저 기본코에 짧은코 기증늑 이렇게해서 비용 300이고ㅠㅠ...
저 짧고 낮고 들린코(들창코)이거든요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,383
411,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초ㅣ고다 글모음 2018-04-10 (화) 14:20 6년전 신고 주소
원장님 누구한테 받으시려구요?ㅎㅎ 저 유노에서 햇어용

밍22 글모음 2018-04-11 (수) 13:02 6년전 신고 주소
[@초ㅣ고다] 유노어때요???혹시원장ㅁ어떤분이세요??

깡깡ㅇ 작성자 글모음 2018-04-11 (수) 14:44 6년전 신고 주소
[@초ㅣ고다] 저 김원장님인데 그냥 김상범가려구요ㅠㅠ
슬ㄱ 글모음 2018-04-14 (토) 19:25 6년전 신고 주소
저 상담했었어요!!!씨티찍고ㅎㅎ
송구리 글모음 2018-04-24 (화) 10:27 6년전 신고 주소
저 햇어용!!!상담 ㅎㅎ
오리띠띠 글모음 2021-01-06 (수) 03:56 3년전 신고 주소
거기 병원이 너무 바빠요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi