• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 필러 많이 아픈가요?

치카푸카 2018-04-10 (화) 11:08 6년전 2050
저 가슴수술도 두번이나 했는데 시술은 안해봤거든요..
가슴수술 두번이나 하고 코필러 아프냐고 묻는것도 좀 웃긴거 같긴한데...ㅋㅋㅋㅋ

지인 중에 코필러 맞고 눈물이 막 났다는 분의 얘기를 들어가지고 ㅜㅜ
코끝에부터 주사가 들어가고, 미간쪽에 한번 더 맞고 한다고 하더라구요
근데 코끝에 주사 들어간게 너무너무 아펐대요... 근데 필러 효과가 좋은가봐요 엄청 만족해하더니
또 하더라구요; 저도 콧대가 높진 않아서.. 필러 한번 해볼까 하는데 어떠신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,896
2,002,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이승연 글모음 2018-04-10 (화) 15:44 6년전 신고 주소
아파요 엄청.. 필러중 최강인듯
꽃보다나 글모음 2018-04-10 (화) 17:16 6년전 신고 주소
필러는 나중에 퍼진대요ㅠ
노랑머리강추 글모음 2018-04-10 (화) 18:55 6년전 신고 주소
참을 정도의 아픔이었어요..
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:30 6년전 신고 주소
효과는 진짜 좋은데 아프긴 아파요ㅠㅠ 마취가 정말 아프고 그 다음부터는 주삿바늘 계속 꾹꾹 찔러넣는 느낌이 이상해요.
그치만 효과 완전 좋아요. 꼭 다시하러갈거ㅎㅎ
온리포유 글모음 2018-04-12 (목) 00:35 6년전 신고 주소
한달전 계획에 없던 코필러를 첨 했어요
정말 아픔니다 눈물이 매운 눈물이 나면서
아아아 ... 하는 소리를 내게 되더라구요
받아본 시술중 완전 아팠음요 ㅠ
헌데 코수술 한듯 해져요~
 저는 인상이 강해보여서 담엔 안하려구여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi