• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마필러 녹이는주사 여러번맞으신분 댓글좀ㅜㅜ

미연미우 2018-04-10 (화) 04:58 6년전 1153
이마 필러가너무과해서 녹이는주사로 5번정도맞앗는데 다녹은듯하더니 점점 하루하루지나가니 이건모 가죽만남은것같고..눈썹위는 딱딱하게 남아잇구 눈두덩도 기존 지방보다빠져서 퀭해보이고ㅜㅜ 이거원래대로안돌아가나요? 이미지가너무변해서 스트레스가너무심하네요ㅜㅜ
지방을넣어야하나..다 홀쭉인데 눈썹위만 뭉툭튀어나와서 더이상해요ㅜㅜ
누가방법좀ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,451
651,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빵쟝 글모음 2018-04-12 (목) 22:10 6년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 이마필러했는데 나중에 빠지고 보니까 빠진대만 빠져잇고 불 빛치면 그 부분이 너무 도들아져보여서 속상해요 갠히 더 신경쓰이고 필러녹이는 너무 아프대서 ㅜ 못하고잇어요

미연미우 작성자 글모음 2018-04-13 (금) 19:23 6년전 신고 주소
[@빵쟝] 볼록하져?하ㅜㅜ인상이너무달라져서ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi