• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이테까지 했던 성형 후기

Slasla 2018-04-10 (화) 03:54 6년전 639
광대 -
엄청 심한건 아니였지만 나름 만족하고 있어요
단점은 볼처짐 살짝와소 팔자가 생겼다는거요

가슴 -
만족감 제일 높다고는 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
전 봉봉에서 원장이 큰거 싫어하고 자연스러운거 엄청 어필해서 220 넣었는데 후회해요
흉곽작아서 작아보이진않지만 그래도.. 하..
다들 크게 넣으세요

코 -
아 진짜 코는 자기가 원하는코와 자기에게 어울리는 코가 무엇인지 아는게 제일 중요해요
잘못해서 의사한테 맡기면 저처럼 재재재수술합니다...
처음엔 직선코로 너무 올려서 빡센 코가 싫어서 ㅂ**에서 ㄱㄱㄹ한테 했는데 코끝분명이 들지말라고했는데 코끝들어놔서 완전 들창코 돼지코 되서 1년동안 대인기피증오고.. 다시 재재술했는데 지금도 코끝 좀 들려있어요...
왜 의사들은 상담이랑 수술할때랑 말이다른지 .... 하
잘 알아보고 하세요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,780
2,226,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니닝니니닝 글모음 2018-04-10 (화) 06:34 6년전 신고 주소
브라운 들린게 몇개월 지나서도 계속 들려있던건가요??ㅜㅜ
정보좀 부탁드립니다

Slasla 작성자 글모음 2018-04-10 (화) 18:48 6년전 신고 주소
[@니닝니니닝]
처음보다는 내려오긴했는데 이새끼가 처음부터 너무 들어놔서 내려와도 들창코였어요
김동윤짱 글모음 2018-04-10 (화) 09:45 6년전 신고 주소
저도 지금 코떄문에 걱정중 ㅠㅠㅠ
상어가족 글모음 2018-04-10 (화) 11:20 6년전 신고 주소
쪼끔 아쉬워도 다 안전하게 수술잘되신거 같네요
유정현 글모음 2018-04-10 (화) 15:39 6년전 신고 주소
원하는코와 어울리는코... 확실히 생각해야겟네요 ㅠㅜ
seminh**** 글모음 2018-04-10 (화) 22:58 6년전 신고 주소
코는 진짜 상다 많이받아야되나봐요 퓨
비밀1234 글모음 2018-04-24 (화) 00:09 6년전 신고 주소
광대 볼처짐 무섭네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi