• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

응원해주신 모두께 감사드려요- 정말 힘이 되네요..

은빛사슴 2006-01-25 (수) 18:17 18년전 864

저 무사히 병원에 수술하고 왔어요>ㅁ<)/

아까 새벽에 올린 글에 달린 댓글을 보면서
아팠던 걸 잠시나마 잊을 수 있엇어요.

정말 감사드려요-

방금 약을 먹었는데 잠자기 전에 통증이 사라졌으면
좋겠네요. 귀가 점점 욱씬욱씬거리고 있네요..
그래도 죽을 정도로 아픈 건 아니에요~

참을만 해요. 수술때보다 덜 아파요.
미간이 너무 부어가지고 완전히 남자코가 된거같아요.
코끝도 마찬가지지만요....; 그래도..
못생겼던 코가 이뻐진다는 생각을 하니까
벌써부터 두근거려요>_<)

수술을 받으면서 느꼈던 건요...........

수술을 받았던 분들과 받으려는 모든 분들이
존경스럽다고 생각했어요.

제가 엄살이 심했던 건지 모르겠지만요..

참을 수는 있었어요. 눈수술이 끝나갈 때 마취가
풀려버려서 너무 아파서 이를 악물었고..

코수술을 할 때 시간이 지연돼서 고통을 더 맛보아야
했어요... 그래도 그만큼 예쁘게 해주려는 원장님의
노고가 있었으니까 감수할 만 하다고 생각했어요..

지금부터 잠잘 때까지 얼음팩으로 꾸준히 찜질해줘가면
서 인내해봐야겠어요^-^*

지금 수술을 받으시거나 받으실 여러분도
잘되기만을 바라고요, 고통과 붓기가 어서 날아가기를
빌을께요-

다시 한번 감사드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,292
3,215,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
serein 글모음 2006-01-25 (수) 19:19 18년전 신고 주소
친절한 사슴씨//ㅁ//
수술 잘 받고 오셨다니 다행이에요~
수술결과 좋으셨음 좋겠네요.. ^-^*
힘드셨을 텐데 수고하셨어요~
마망럽유 글모음 2006-01-25 (수) 20:54 18년전 신고 주소
저도 내일 눈이랑 코수술인데~ 님 얼른 붓기빠지길빌게요^- ^ 어째뜬 수술잘마치신거 축하드려요~
올리하 글모음 2006-01-25 (수) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈코 잘돼셨으면 좋겠어요^_^ 대박 꼬옥 나셔요.
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-26 (목) 09:19 18년전 신고 주소
감사해요..;ㅅ;)♥ 잘회복되기를 바래야지요>_<)
우릅 글모음 2006-01-26 (목) 10:33 18년전 신고 주소
마음 편히 있으면 붓기가 쫙쫙 빠집니다~^^
꼬붕붕 글모음 2006-01-26 (목) 14:06 18년전 신고 주소
드디어 하고 오셨군요.!!^0^
관리 잘해서 붓기 빨리 빠지시길 바래요....
전 21일째인데 아직도 눈이 괴물이에요...ㅜ.ㅜ
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-26 (목) 17:08 18년전 신고 주소
우릅님도 감사해요;ㅁ;/ 꼬붕붕님도 만족스러운 결과가 나오기를
빌께요>_
이제그만 글모음 2006-01-27 (금) 14:17 18년전 신고 주소
붓기가 빨리빨리 이쁘게 잘 빠지길 바래요~!!!수고하셨어욤^^ㅋㅌ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi