• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아직 추워요

mum9 2018-04-09 (월) 01:28 6년전 257
아직까진 날씨가 춥네요
주말에 벚꽃구경 갈려다가 추워서 다시들어욤 ㅜ
오늘은 좀 좋으려나?? 올 주말은 벚꽃절정 이라고하던데
어디로 벚꽃구경 가보는게 좋을까요 ㅎㅎ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주주식 2018-04-09 (월) 12:09 6년전 신고 주소
월요일은 주말보다 날씨가 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
아파염 글모음 2018-04-09 (월) 13:11 6년전 신고 주소
시민의숲 가세요ㅋㅋ좋더라구요
vmfhstngus 글모음 2018-04-09 (월) 15:05 6년전 신고 주소
여의도나 석촌호수..사람은 많지만 젤 예쁜거같아요!
수밍수밍수 글모음 2018-04-09 (월) 16:11 6년전 신고 주소
이제 아마 밑에 지역들은 다 벚꽃 져가는 시기일거에요! 아무래도..서울이나 강릉쪽?ㅎㅎ
img**** 글모음 2018-04-09 (월) 18:27 6년전 신고 주소
세종대학교쪽 어린이대공원 추천이요
오늘 다녀왔어요
입장료도 무료고 엄청 넓고 동물들도 입장료 없이 볼수있구요
놀이기구만 돈 내야되요(타려면) 골라서 5개 탈수있는데 저렴했어요 월요일 오훈데도 북적하더라구요 ㅎㅎ
zzzzz12 글모음 2018-04-11 (수) 15:59 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ저도 벚꽃보러가고싶은데 ㅠ현실은 그냥 동네에있는것만 보고있네요 ㅠ
정보스 글모음 2018-04-12 (목) 22:13 6년전 신고 주소
서울 사시는거면 한강 ??? ㅎㅎ
Benedictio… 글모음 2018-04-15 (일) 22:56 6년전 신고 주소
아직까지 날씨가 정말 추워요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi