• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

세상 가장 어려운게 살빼기인듯

버블사이다 2018-04-09 (월) 00:33 6년전 364
진짜 살빼기는 넘 어려운거 같아요
특히 식탐있는 사람 에게는 더더욱이요 ㅜ
빼도 잠깐 방심하면 다시 찌고 ..
날도 점점 따뜻해지는데 언제쯤 살뺄수 잇을지 걱정이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
725,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿼카 글모음 2018-04-09 (월) 00:50 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저 같은 경우 스트레스 받으면 음식을 찾게 되는데 의지 박약이라
먹는 것을 중단할 수가 없어요ㅠㅠ 식욕억제제도 먹어봤는데 살이 더 찌는 것 같더라구요
정말 다이어트는 영원한 숙제인듯
하늘빛은하 글모음 2018-04-09 (월) 05:00 6년전 신고 주소
맞아요ㅠ 요요라는 무서운아이가 찾아오니 그렇다고 아예안먹을수도없고ㅠ 이것저것 다해보구 마지막으로 지방흡입을 시도해보려고요ㅠ
최재혁111 글모음 2018-04-09 (월) 05:18 6년전 신고 주소
맞아요... 유산소가답..
김토리 글모음 2018-04-09 (월) 05:39 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생  다이어트합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 태어나길 마른 여자로 태어났어야 하나봐요..
viol**** 글모음 2018-04-09 (월) 09:13 6년전 신고 주소
1년이면 7키로정도가 서너번씩 왔다갔다한답니다
유지가 넘 안되요ㅠ
호리빵꾸 글모음 2018-04-09 (월) 09:37 6년전 신고 주소
진심....인정..ㅠㅠ 저도 요즘 살빼느라 저녁 거르고 있는데 너무 힘들어요..
obr103948 글모음 2018-04-09 (월) 10:14 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 옷 얇아지는데 언제 다 뺄런지ㅜ
아자아자 글모음 2018-04-09 (월) 17:22 6년전 신고 주소
다이어트는 평생숙제인듯합니다
지니님 글모음 2018-04-09 (월) 18:00 6년전 신고 주소
저도지금 십키로쪄서 급 빼기 시작요
살찌니 위도 커져있어서 정말 힘들어요
깡깡ㅇ 글모음 2018-04-09 (월) 22:35 6년전 신고 주소
식단조절하는중인데도 너무 힘들어여ㅠㅠ... 다이어트하시는분들대단
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:09 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 언제쯤 날씬하게 살아볼 수 있을까요
니나노오어 글모음 2018-04-15 (일) 01:01 6년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 이게 한번에 변하는 게 없으니ㅜㅜ
또 요요가 있고ㅜㅜ 저도 식탐 땜에 죽겠네오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi