• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

큐오필 붓기ㅠㅠ

귀리 2018-04-08 (일) 23:58 6년전 4200
금요일에 받고 이제 3일 지나는데 당일에는 없던 붓기가 계속 올라오네요ㅠ 이마랑 앞광대 맞았는데 눈 위아래로 땡땡한게 느껴지고 미간이 부어서 인면어 아바타같아요ㅠㅠㅠ원래 이렇게 붓나요?..
붓기땜에 지방이식대신 큐오필한건데 출근 어찌할지ㅠㅠㅠ냉찜질은 계속 하는중인데 붓기 빨리빼는 팁좀 공유해주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,759
556,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베지 글모음 2018-04-09 (월) 00:01 6년전 신고 주소
부어요  3일좀 지나면 점차 나아지니
딱히 할건없어요ㅡㆍ

귀리 작성자 글모음 2018-04-09 (월) 00:04 6년전 신고 주소
[@베지] 원래 미간도 많이 붓나요? 원장님이 간혹가다 혈액이 뭉쳐서? 미간이 아바타처럼 부을수있지만 아주 드문경우라고 했는데 제가 그 경우인건가 해서요..
슨듀 글모음 2018-04-10 (화) 02:33 6년전 신고 주소
저도 이마랑 앞광대 큐오필 했는데 첫날이랑 그 다음날은 붓기 없다가 다다음날부터 점점 인면어 되다가 4,5일쯤에 정점 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ그냥 해탈하고 있다가 한 6일이나 일주일쯤 되면 한결 낫더라구요...^^..그냥 물 많이 마시고 마음 내려놓는게 제일 좋은 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi