• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈도 꼭 강남에서????

신정동옥동자 2006-01-25 (수) 07:50 18년전 860
안녕하세요!얼마전 코했는데요...
남자인데..남자는 코가 차지하는 비중이 크자나요
그래서 걱정되서 강남에서 했는데..
눈하고싶은데요..속쌍커플로여..
근데 눈도 구지 강남에서 할필요 있을까요??
눈은 코보다 쉽자나요...
강남에서 하니까 치료받으러 다니기두 넘 멀구..
가격두 그렇구..^^
조언이 필요하네요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,128
3,164,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬붕붕 글모음 2006-01-25 (수) 13:45 18년전 신고 주소
음..제 생각엔 눈이 코보다 쉽긴해도 좋은병원 가서 하는게...^^;;
저는 눈, 코 같이 했지만 코는 좀 맘에 안들어도 그럭저럭 신경안쓰이는데
눈이 굉장히신경쓰이거든요...라인짝짝이라든지 등등...
꼬붕붕 글모음 2006-01-25 (수) 13:45 18년전 신고 주소
눈수술은 저렴히 안과에서 받아도 잘된 분들 후기 보이더라구요...
보시고 정보 얻어보심이.^^
이제그만 글모음 2006-01-25 (수) 14:36 18년전 신고 주소
남자분들은 거의 속쌍껍이나 인라인이기 때문에 (겉에서 확~드러나는 라인이 아니란 거죠~) 안과에서 하시는 분들도 많더라구요~ 잘 하는 안과 찾아보셔서 보험받구 저렴하고 안전하게 하시는 것도 좋을꺼에요^^
태양꽃 글모음 2006-01-25 (수) 18:54 18년전 신고 주소
집에서 가까운 병원중에 이름이 알려진 곳으로..
전문이라면 비슷해요..이름값 광고값이죠..
수술 이쁘게 하세요..화이팅..
신정동옥동자 작성자 글모음 2006-01-25 (수) 19:04 18년전 신고 주소
안과에서 하면 매몰로 대략 비용이 어느정도 하죠????
serein 글모음 2006-01-25 (수) 19:21 18년전 신고 주소
보통 30만원대로 하신 걸로
들은 것 같아요. ^-^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi