• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 ..ㅜ.ㅜ

꼬붕붕 2006-01-25 (수) 02:31 18년전 879

매몰로 한지 20일째....
보통 매몰은 20일재 되면 완벽히 붓기가 다 빠진건
아니어도 화장하고 그럼 어느정도 커버될 정도로
붓기가 빠지던데....
전 아직도 땡땡합니다.

붓기가 수술 5일재부터 하나도 안빠진거같애요.
부릅뜨기, 찜질, 산책, 호박즙 ...다해주고 있는데...ㅜ.ㅜ

이거 어케해요....ㅜ.ㅜ

그리고 코는 붓기가 거의 다라고할정도로 많이 빠졌는데
정면에서 사진찍으면 아직도 코구멍이 확연히 보이고..
여기에 대해선 재수술 요청 하면
해줄까요?

친구 10명중에 10명다 코 좀 들렸다 그러던데..

그나저나 붓기때문에 미칩니다..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,200,619
1,470,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tydtydtyd 글모음 2006-01-25 (수) 03:41 18년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 이제 한달 다되가는데 아직도 붓기가....ㅠㅠ
눈두덩이가 심해요... 전 호박즙 열흘정도만 먹고 옆에 가득 쌓아뒀어요.ㅋㅋ
아 이거 걱정되네요ㅠㅠ 2주만 있으면 학교 졸업식인데...
안빠질까봐 걱정이에요ㅠㅠ
이제그만 글모음 2006-01-25 (수) 14:42 18년전 신고 주소
매몰때문이 아니라..코와 같이 하셨으면 그 붓기일꺼에요^^;; 눈만 했어도 유독 붓기가 늦게 빠지는 분들도 있더라구요~ 맘 편하게 가지세요!! 저도 처음 2주가 가장 불안했어요..병원가서 난리도 함 부리고--;;; 지금 3주째 들어가니까 라인도 잡히고 사람눈이 되어가네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi