• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅈ에서 사람 죽엇는데 병원리스트에왜잇어요? 게시글지워졋네요

훈훈훈 2018-04-07 (토) 21:22 6년전 1215
지우지마세요 ㅋㅋㅋㅇㅈ에서 사람 죽엇는ㄷ
요즘 홍보 엄청 하더라구여 그리고 여기 병원리스트에도 잇네요 전문의면 그냥 무조건 때려 박는건가여
이 싸이트에 불신이 생깁니다 기사로 찾아보시면 나와잇어여 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,334
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
atesto**** 글모음 2018-04-07 (토) 22:07 6년전 신고 주소
헐 블랙인건 알고 있었는데  이유는 첨 알았네요ㅠ
laluu 글모음 2018-04-07 (토) 23:36 6년전 신고 주소
여기말고도 사망기사뜬병원있는데 병원관리 심해서 구글서치해도 이젠 그런글안나오네요. 사실을 말해도 명예훼손이라고 말하는것도 웃겨요. 문제될거없는데 삭제하게하는사이트도 별로고. 부작용터뜨려도 인터넷 통제가 어느정도는 가능하닌깐 그거믿고 실력도없고 대리수술하는데 브로커퍼뜨리고 홍보엄청하고 그러는게 아닐까 싶네요.
미니링 글모음 2018-04-08 (일) 00:41 6년전 신고 주소
관련자료 어디서 찾아볼 수 있을까요?
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:37 6년전 신고 주소
헉.. 정보감사합니다ㅠㅠ 후기보고있었는데 이런일이..
윌리엄귀엽징 글모음 2018-04-08 (일) 13:02 6년전 신고 주소
ㅇㅈ가어디죠ㅠㅜ 그런곳은 빼야되는데 왜잇지
윰유마 글모음 2018-04-08 (일) 15:01 6년전 신고 주소
헉....놀랍네요 이름 잘 확인해야겠어요
지냥이 글모음 2018-04-08 (일) 19:07 6년전 신고 주소
헐 어디서 정보얻으셨나요..? 첨들ㅇ봐서 ㅠㅠㅠ
소원이루어지게 글모음 2018-04-08 (일) 20:03 6년전 신고 주소
헐..... 사람이죽다니 ㄷ ㄷ 그런데는 망해야되요 진짜 ㅠ
댕댕미 글모음 2018-04-08 (일) 23:34 6년전 신고 주소
ㅇㅈ은..... 대형병원이어서그런건지 항상이래저래문제가있네요
버블사이다 글모음 2018-04-09 (월) 00:29 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 가끔가다 ㅇㅈ 홍보하는거 보면 신기함 ㄷㄷㄷ
하늘빛은하 글모음 2018-04-09 (월) 05:08 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 안습이네요ㅠ
김토리 글모음 2018-04-09 (월) 05:30 6년전 신고 주소
어디지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이죽었다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기사한번 찾아봐야겠어요 무섭네요
라라롤랄루 글모음 2018-04-09 (월) 07:21 6년전 신고 주소
정보감사해요.. 무섭네요 ㄷㄷ
우는토끼 글모음 2018-04-09 (월) 10:18 6년전 신고 주소
세상에 너무 무섭네요 ㅠㅠ
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:52 6년전 신고 주소
헐..그런일이 있었나요? 제 친구가 거기서 수술도 했었는데ㅠㅠㅠ
애니비아 글모음 2018-04-09 (월) 20:30 6년전 신고 주소
어딘가요....? 사람이 죽엇다니...  ㄸ
KARMA 글모음 2018-04-11 (수) 10:47 6년전 신고 주소
헉,, 저 거기서 콧볼했는데,, 세상에나 블랙이었군요
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:11 6년전 신고 주소
그러게요 엄청 유명한데..
힝잉ㅇ이 글모음 2018-04-16 (월) 21:39 6년전 신고 주소
설마 원ㅈ이요??????/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi