• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마스크 꼭꼭 착용 ㅜ

치카푸카 2018-04-06 (금) 17:38 6년전 256
봄 되면 날씨가 풀리고 따뜻해져서 좋은데 공기가 정말 말썽이네요.
미세먼지+황사라니... 올 봄 최악이래요 지금 공기가ㅜ
다들 꼭 마스크 착용하고 다니세요ㅠㅠㅠ 답답하더라두요..ㅠㅠ 저 원래 겨울 싫어했는데 차라리 겨울이 더 낫네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,182
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
러사로호 글모음 2018-04-06 (금) 17:40 6년전 신고 주소
아 문열여놨엇는데 ㅠㅠㅠㅠ 낭패봤어요
오예스타임 글모음 2018-04-06 (금) 17:49 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 마스크 진짜 필수에요
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:15 6년전 신고 주소
점점 나빠진다니 너무 우울해요 ㅜㅜ 깨끗한 공기가 그리워요
대게딱지장 글모음 2018-04-06 (금) 21:39 6년전 신고 주소
중국애들이 공장 다 이쪽으로 옮길거라서 3년인가 뒤엔 우리나라가 살기 힘들정도로 공기가 나빠진다더라구요
MinGi 글모음 2018-04-07 (토) 00:07 6년전 신고 주소
야외활동만 하려고하면 미세먼지에 황사... 도대체 나갈엄두가 안나요
팩트맨 글모음 2018-04-07 (토) 08:50 6년전 신고 주소
이제 공기청정기는 필수가 되는 시대인듯해요
유즈 글모음 2018-04-07 (토) 11:22 6년전 신고 주소
마스크 없이 다니면 계속 재채기가 나오네요ㅠㅠ
도기라벨 글모음 2018-04-07 (토) 14:56 6년전 신고 주소
저도 마스크충이되어가는중 ㅎㅎ
탕탕이 글모음 2018-04-08 (일) 04:01 6년전 신고 주소
비오고 날씨좋을줄알았더니 미세먼지때문에 콧물나고 재채기엄청했어요 ㅠㅜ
이며나잉 글모음 2018-04-08 (일) 09:39 6년전 신고 주소
미세먼지 조심하세요ㅠㅠ
아파염 글모음 2018-04-09 (월) 14:02 6년전 신고 주소
황사용마스크는 가격도 비싸니ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi