• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

해도될까요...-ㅁ-

알바야 2006-01-24 (화) 18:26 18년전 894
한달하고2일째인데요...담배펴도 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-24 (화) 20:54 18년전 신고 주소
아니되옵니다..;ㅁ; 건강차원상에서 생각하셔서 구름과자를 야금야금
드시지 말구요... 붓기때문에 피우면 안된다 라고 생각하시고 피우시지
않는 게 좋을거여요.... 의사샘의 실력과 수술도 중요하지만 관리도
중요한답니다.'ㅁ')+
미스킴 글모음 2006-01-25 (수) 00:31 18년전 신고 주소
펴도될꺼같은데요..ㅎㅎ 근데 한달씩이나 금연하셧으면
그냥 쭈욱끈으세요 ㅠㅠ 아깝잖아요 ㅠㅠ
신정동옥동자 글모음 2006-01-25 (수) 07:31 18년전 신고 주소
저 금연했어여 끊으세요~~
영미 글모음 2006-01-25 (수) 11:54 18년전 신고 주소
끈어버리시는게 좋을듯 제친구 임신해서 금연 할려니 진짜힘들다하던뎅 나중생각도 하셔야 할듯...
이제그만 글모음 2006-01-25 (수) 14:45 18년전 신고 주소
참!으!세!요!!!!!>0<;;;
serein 글모음 2006-01-25 (수) 19:33 18년전 신고 주소
맞아요, 앞으로 쭉- 참으시다가
이참에 확 끊어버리세요! ; ㅁ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi