• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈썹과 눈이 가깝고 지방이 많은 눈

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-05 (목) 00:41 6년전 229
안검하수가 있는데요
눈썹과 눈 사이가 매우 가깝습니다.

그래서 안검하수 수술하기가 고민됩니다.

안검하수 수술을 하자니
1) 쌍수를 만들면 어색하다
2) 무쌍이나 속상으로 하려해도 드라마틱한 효과가 나지않을 것 같다

그래서 거금을 들이면서 수술을 하는 게 맞는지.. 그냥 이렇게 살아야하는지 고민입니다  ㅠ 혹시 저와비슷한 케이스 있으신 분 이야기듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나름다름 글모음 2018-04-05 (목) 01:47 6년전 신고 주소
저도 딱 저 악조건이었는데 걍 질렀어요ㅋㅋㅋ 근데 주변에서 제일 잘됐다는 말 들어요 쌍수는 본판이라지만 의사 실력도 많이 타는 거 같아여
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:21 6년전 신고 주소
그래도 안검하수가 잇으면 피곤하고 인상도 안좋아보일거고 ㅜ
하는게 낫지않을까요
뎡이 글모음 2018-04-05 (목) 08:34 6년전 신고 주소
저도 똑같은 조건에서 7년전쯤? 쌍커풀 눈매교정 다햇어요 ㅎㅎ 라인이 높은거 같아 재수술 알아보곤있지만 지금도 맘에 들어요 저는 !
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:17 6년전 신고 주소
전 수술전엔 몰랐는데 수술하고 눈-눈썹 사이가 좁은걸 급격히 느껴서 눈썹정리하고 괜찮아졌어요! 위는 아예 안건들고 밑에만 뽑고 일자 대신 아치형으로 그리구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi