• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 너무 고민입니다..

다비켜 2018-04-04 (수) 22:21 6년전 334
양악한지 이제 두달이 되었는데 하고나서 코가 퍼져가지고 너무 스트레스입니다 ㅜ
수술전에는 제 코가 너무 마음에 들었어요
콧대가 있으면서 복코였는데 퍼져있는 복코라기보다는
오똑한편에 속해서 코는 정말 건들일 생각이 없었습니다ㅜㅜ근데 양악하고 코가 들리면서 퍼져보여요
콧대는 얄쌍한데 퍼진복코가 되다보니 이상합니다 ..거울보기가 싫네요 ㅠ 붓기도 80%정도 빠졌고, 코는 더이상의 붓기는 아닌거같아요..
성형카페에서 찾아보니 복코는 필러 효과가 없다고 수술이 답이라고 하시는분들이 많아서 수술을 해야할지 필러를 맞아야할지 고민됩니다..
아직 상담받으러 가기전이긴하지만 양악한지도 얼마안되서 바로 수술할수도 없고요 ㅠ 6개월은 지나야 할 수 있다고 하네요. 아 더이상의 수술은 회사를 다니기때문에 여러모로 불편함을 감수해야해서 고민이 많습니다ㅜㅜ
혹시 양악후에 코모양이 맘에안들어서 수술이나 시술하신분들 계신다면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신기루 글모음 2018-04-04 (수) 22:29 6년전 신고 주소
저두 .. 교정치려 때문에 악관절수술 했는데 상악도 많이 건드다 보니깐 코가 퍼져보이거라고요 원래 복코인데 .. 그래서ㅜ코수술 했는데  코끝실리콘 비침 염증오고 제더했는데 그리거 나서 10년지났는데 코 다시 하고 싶어서 발품 알아보고 다녀여 .. 진짜 고민 많이돼요  . 근데 턱 건두린 얼굴은 얼굴뼈가 많이약해져있기때문에 더 신중해야 한다고 하네요 ㅠㅠ 정보공유 같이 나누면 젛겠어요
Lauraaaaaa… 글모음 2018-04-04 (수) 23:52 6년전 신고 주소
제가 아는분도 양악하고 코가 엄청 퍼졌었는데 시간지나니 매우 좋아졌어요.

얼굴도 거의 다 빠진것 같았는데 6개월지나니가 또 완전달라요.. 훨씬 좋아짐..
dms801 글모음 2018-04-05 (목) 11:46 6년전 신고 주소
저도 귀족수술하고나서 코구멍이 퍼지고 늘어나서 속상해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi