• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

임정희도 성형했군요...

박효신의바보 2006-01-24 (화) 08:02 18년전 4759

오늘 동영상보다가 우연히 박진영 텔레콘서트때 임정희랑 같이 '창살없는 감옥'부른걸 보게됬는데..헐;;
처음에는 누군지도 몰랐는데 이름이 '임정희' ㅋㅋㅋ
코가 상당히 낮았네요 콧구멍도 크구.....
한 실리로 4밀리쯤 올리지않았을까 ㅋㅋㅋ
동영상은 캡쳐못했구..다른 사진 올릴께요
비교해보세요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,931
2,006,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜엄마 글모음 2006-01-24 (화) 08:49 18년전 신고 주소
예전모습이 더 귀엽구 이쁜데용?
토리☆ 글모음 2006-01-24 (화) 12:40 18년전 신고 주소
엇 ;; 진짜 ;; 이런 말 하기 싫은데 예전 모습이 더 이쁜것 같아요 ;;
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-24 (화) 21:46 18년전 신고 주소
이게 누군지도 모르겠는데;; 누구징?
미스킴 글모음 2006-01-25 (수) 00:35 18년전 신고 주소
제생각에두 예전이 더 귀여운듯.
serein 글모음 2006-01-25 (수) 10:13 18년전 신고 주소
제 코가 저정도만 돼도 성형 생각 안 했을 듯... ㅠㅠ
이제그만 글모음 2006-01-25 (수) 15:12 18년전 신고 주소
예전이 귀여운데요..사실 방송용 얼굴이 아니라서 고친듯--;; 저정도 윤곽이면 방송타면 코가 밋밋해 보여서 글태요--;;ㅎ~ 결국 기획사에서 꼬셨겠죵??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi