• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 왜 비가 올까오,,,

쀼잉다노노 2018-04-04 (수) 00:20 6년전 229
벚꽃놀이 가려고 했는데 ㅠㅠㅠ
속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비가 안오길바래야죠... 다들 꽃놀ㅇㅣ 이미다녀오셨나여?
ㅠㅠㅠ ㅂ오면 벚꽃도 다 떨어지겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴누누누누눈누ㅜ눈 너무 슬프다
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
린미 글모음 2018-04-04 (수) 00:25 6년전 신고 주소
저도 꽃놀이 못갔어요ㅠㅠ
그놈의 미세먼지 땜에ㅠㅠ 회사랑 집만 왔다갔다했는데ㅠㅠ벌써 꽃이 질지도 모른다니ㅜ

쀼잉다노노 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 00:29 6년전 신고 주소
[@린미]  ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃이 살아있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
puing 글모음 2018-04-04 (수) 01:59 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 산책겸 꽃구경 다녀오려고했는데 비온다고해서
취소했어여ㅠㅠ 아쉽....
효혀니 글모음 2018-04-04 (수) 12:44 6년전 신고 주소
비온다더니  날씨가 엄청 맑아요!!
minimim 글모음 2018-04-04 (수) 15:17 6년전 신고 주소
지금 날씨 엄청 맑은데...
아마 비오면 벚꽃질까봐 걱정이긴 했는데
오늘도 길거리 가도 벚꽃이 많이 있더라구요
쿠쿠2 글모음 2018-04-04 (수) 15:24 6년전 신고 주소
다행히 날씨 좋네요!ㅋㅋㅋ
엠제이 글모음 2018-04-04 (수) 17:31 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 기온도 좀 떨어져서 춥네요
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:23 6년전 신고 주소
담날 비오면 전날 어떻게해서라도 벚꽃구경 가는 1인임다.. 비오면 답이없어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi