• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

클리닉은 별루 인가요?

멜로즈 2018-04-03 (화) 10:42 6년전 227
가입인사 글 금지합니다.
이왕이면 전문의에 병원도 성형외과가 낫겠지만
성형외과 전문의가 아닌 클리닉에서의 쁘띠 시술은 어떤가요?
시술은 클리닉에서도 많이 다루는거 같은데 아무래도 비전문의라 찝찝함은 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ddalgi**** 글모음 2018-04-03 (화) 12:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클리닉 많이 다녔는데
풍류 글모음 2018-04-03 (화) 13:18 6년전 신고 주소
클리닉도 클리닉나름이라는 생각이에요저는
ftssk 글모음 2018-04-03 (화) 21:28 6년전 신고 주소
가격적인 측면에서 본다면 클리닉이 좋을수도 있겠지만 전문의랑 비전문의한테 각각 시술 받아본결과 확실히 전문의한테 받은게 붓기나 자연스러움면에서 좋은거 같더라구요!
한쁘 글모음 2018-04-10 (화) 14:33 6년전 신고 주소
저는 정말 비추에요 ㅜㅜ 전문의는 전문의인 이유가 있는거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi