• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라면 먹고 싶은데 먹어도 될까요 -_ㅠ

우릅 2006-01-21 (토) 19:00 18년전 952

안검하수 수술을 화요일에 했는데
붓기는 고럭저럭 다 빠졌어요.
피멍만 빠지면 이제 바깥에 돌아댕겨도 될 거 같아요.
내일 머리 감아도 된다고 병원에서 그랬는데
좀 불안해서 내일은 그냥 원시인 스타일로 버텨보려고
합니다. -_-...

아 그런데 말예요.
이 놈의 사람심리란
평소엔 거들떠 보지도 않던
감자면이랑 스파게티가 먹고 싶어서
기절할 거 같아요.
먹으면 후회할 일이 생길까요? -_ㅠ
아 진짜 먹고싶다먹고싶다;;
뭐 먹고 붓는 체질은 아니긴 한데
아무는데 영향 갈까봐 또 걱정이네요 소심해갖고...

아 ...먹을까 말까
그냥 인생 뭐 있나 ㅋㅋㅋ 아
라면 먹어도 되나요?
스파게티도 괜찮을까요?
-_ㅠ 여쭤봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,107,804
3,061,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 21:35 18년전 신고 주소
안되요!! 스파게티와 라면을 하나 사셔서 붓기가 젤 심한 사람의 사진을
붙여놓고 그 위에 먹으면 이처럼 된다 라고 쓰시면 될거여요....[특효빵]
그럼 먹을 마음이 없을거여요..;ㅅ;[너무 극단적인가..]
되도록 드시지 않으셨으면 좋겠네요>_
우릅 작성자 글모음 2006-01-21 (토) 22:12 18년전 신고 주소
사슴님 감사 ^^
이렇게 글은 올려놓고 돼지등뼈콩비지찌개에 밥 썩썩 말아서 생야채 뜯어갖고 자알 먹었습니다. ^ㅡ^ 으히히히 감사해요~
리얼한넘 글모음 2006-01-21 (토) 22:17 18년전 신고 주소
아항..밀가루가 안좋군요..
더헛..수술담날 짜장면 시켜먹었는데
꽁지♡ 글모음 2006-01-21 (토) 23:14 18년전 신고 주소
헉스..전 걍 먹었는데..고기도 엄청먹고
우릅 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 10:02 18년전 신고 주소
저도 고기만큼은... -ㅅ-);;;
닭갈비 구워서 엄청 집어 먹었습니다. 속이 안 좋아서 후회했지만요.
원츄성형빨 글모음 2006-01-22 (일) 13:10 18년전 신고 주소
저두 안검이랑 쌍껍+코 까지 다 했는데 라면 무지 땡기더라구요 ㅋㅋ
라면 고기 수술 당일날도 무지하게 마니 먹었어요
근데 지금 붓기 다 빠진거 보면.. 별로 아무 상관 없는듯=ㅁ=;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi