• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀수술할건데요 ㅜㅜ

보라비 2006-01-21 (토) 15:33 18년전 796
집은 경기도인뎅 ㅎㅎ
압구정에 수술하러갑니다 ㅜㅜㅜㅜ
지하철타고갈건데-_-.......

수술하고 눈팅팅부어서 ㅜㅜ
어떻게와염 .......... ㅋㅋㅋ

님들은 다 차타고 돌아오시나요 ? ㅋㅋㅋ
지하철 탈때 방금수술한거 티안나게 탈 방법 ^^
알려주세염 ~~ ㅋㅋ
선글라스는 말구요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,103
239,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 18:46 18년전 신고 주소
모자쓰면 좋아요^-^ 색깔있는 뿔테안경도 좋구요. 왠만하면 모자쓴
사람은 그림자가 생겨서 못알아본답니다. 게다가 어차피 사람들은
다 모르는 사람이니까 힐끔 본다 한들 째려봐주고 고개를 돌림 그만이에요~
히히>ㅅ
토리☆ 글모음 2006-01-21 (토) 22:06 18년전 신고 주소
모자랑 마스크가 젤 일반적이지 않나요?^^ 마스크는 좀 튈 것 같긴 한데,
얼굴이 더 잘 가려질것 같은 느낌이 !
꽁지♡ 글모음 2006-01-21 (토) 23:16 18년전 신고 주소
저도 압구정에서 지하철타구 왔어용^^ 별로 쳐다보지두 안트만요.. 나혼자 울렁거리고 아파서 신경쓸 겨를도없어용ㅋㅋ 그냥 모자 푹눌러쓰면 보이지두 않아여 안경까지 쓰면ㅋㅋ
ssooli00 글모음 2006-01-21 (토) 23:48 18년전 신고 주소
모자랑 마스크만 쓰면,,장떙이에요,ㅋㅋㅋ그리구 사람들이 별로 신경 안쓰드라구요,
큰푸른물 글모음 2006-01-22 (일) 00:38 18년전 신고 주소
모자가 진짜 최고예요 ㅋㅋ
보라비 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 17:18 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ 제가 빨간 뿔테 끼는데요 ㅋㅋ 이거끼고
모자쓰면 뭐 ㅋㅋ
되겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi