• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵한후 저같이 지내시는분 ㅡ,ㅡ;

씨발래마 2006-01-21 (토) 14:26 18년전 936

쌍컵하기전엔 찜질도 자주해야겠고

막 산책도해야겠구나란 생각을 했는데

막상 쌍컵한후엔 밀가루음식 먹어제끼고

산책은커녕 잠만 16시간을 자지않나 ㅜㅜ.

정말 잠꼬대에 눈을 친거같은데

악!!!!!!!!바로일이났습니다 아파서 ㅜㅜ;

제가 앞트임을했는데 ;눈꼽이 너무껴서

손톱으로 살살긁다가 알고보니 앞틈한자리 ㅜㅜ

그래서 그런가 붓기가 너무안빠져요 ㅜㅜ;

그냥 자연스레 빠지길 기도한 제가 잘못된거겠죠;;

어떻게하면좋을까요 으아아이아ㅣ ㅏㅏㅓㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
양탄자 글모음 2006-01-21 (토) 14:39 18년전 신고 주소
잠안자고찜질안하시고안돌아댕기면 그만큼더늦게빠지는거같아요..^^;
리얼한넘 글모음 2006-01-21 (토) 15:07 18년전 신고 주소
전 병원에서 잠많이자면 더 붓는다해서 일부러 무리(?)했더니 다크써클의 압박이..
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 18:54 18년전 신고 주소
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;세상에;;;; 기운내셔요;;;
꽁지♡ 글모음 2006-01-21 (토) 23:17 18년전 신고 주소
저도 잠을 막 돌아다니면서 자고 험악하게 자서...그리고 눈을 함부로 대해서..앞트임이 재발햇어요....흑흑
큰푸른물 글모음 2006-01-22 (일) 00:37 18년전 신고 주소
하하하 저도 그랬어요 ㅋㅋ 찜질하려고 눈에 올려놓으면 눈 못뜨니까 어느새 자고있고;;;-_-;; 눈뜨고있는 시간이 별로 없었다죠;
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-22 (일) 03:29 18년전 신고 주소
저 수술했었던때가 생각나는군요.. ㅎㅎㅎ
요피♥ 글모음 2006-01-22 (일) 14:55 18년전 신고 주소
저도그랬는데 ㅎㅎ 그것때문엔진 몰라도 붓기 늦게빠졋어요 ㅠㅠ
찜질은 하긴 했었는데... 잘...-0-;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니와지연 글모음 2006-01-22 (일) 15:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 큰푸른물님말에 정말 동감 ㅋㅋ 눈에올려놓으면 어찌나 잠이잘오는지 약먹구나서도 티비를보아도 왜이렇게 잠이 오는지 지금 얼굴이 터질것같아염 걱정되썻는데 나만 그런게 아니니 살짝 안심된다는 ㅋㅋ
홍냥 글모음 2006-01-22 (일) 20:32 18년전 신고 주소
저도 이상하게 약만먹으면 졸리고... 그러길래 냅다 잠자고 했는데..
그덕(?)인지 몰라도 붓기 완전 대박이었거든요.. 우울증걸릴정도로~
근데 운동겸 산책하면서 바람쏘이고~ 친구랑 바닷가에 바람쐬러 다녀오고
했더니 거짓말 하나 안보태고 붓기 쭉쭉빠지더라고요 ㅎㅎ
돌아다니세요! ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi