• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼고싶네요 ㅠ

skyblue 2018-03-29 (목) 11:45 6년전 215
강미나가 3주에 11키로 뺐다는데 ... 저도 살빼고싶네요 ㅠㅠ 이번 방학때는 여행도 가고싶고 이쁜 옷도 입고싶어서 오늘부터 다이어트 할려고요 담달까지 꼭빼고싶네요 ㅠㅠ 식단 조절이랑 운동도할려고요 건강하게 빼고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,886
166,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-29 (목) 12:00 6년전 신고 주소
운동만이 답인거 같아요!
anonymous 글모음 2018-03-29 (목) 13:05 6년전 신고 주소
고도비만이지 않은 이상 3주에 11키로나 뺀건 건강한 다이어트는 아닐 것 같아요. 지금 마음이 급해도 꼭 1년은 내다보고 천천히 건강히 빼시길바래요ㅠㅠ
아긔대지 글모음 2018-03-29 (목) 14:11 6년전 신고 주소
식단조절만 잘해도 많이 빠지는거같아요 !!
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:42 6년전 신고 주소
솔직히 그기간에서 그정도 빼려면 사회생활 거의 불가능해요 ㅠ ㅋ
꾸준히 운동하는 것 목표로 한동작씩 1set를 시작으로
야식은 원래 일주일에 3번먹는다면 2번먹는걸로줄인다던지 정말 하나씩 차근차근바꿔야지 성공할수있어요
저도그렇게 차근차근히해서 12키로 뺏어용!
minfr**** 글모음 2018-03-29 (목) 16:13 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 걍 편하게 지흡할까 생각중이에요
오예스타임 글모음 2018-03-29 (목) 18:02 6년전 신고 주소
저도 살빼고싶은데 쉽지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
endend1 글모음 2018-03-29 (목) 21:57 6년전 신고 주소
저도 이번달부터 헬스끊었습니다 ㅎㅎㅎ 3개월 꾸준히 나가야죠 홧팅이에요
고하쿠 글모음 2018-03-29 (목) 22:24 6년전 신고 주소
화이팅이요~저도 홈트시작했어요ㅜㅜ 같이 열심히해봐용
ttal**** 글모음 2018-03-30 (금) 14:57 6년전 신고 주소
요즘 호르몬 다이어트 많이들 하시던데요~ 한번 알아보셔요~
검색해보시면 안내글 자세히 나와있는데 한번 해보셔도 좋을 것 같아요~
주정팅 글모음 2018-03-31 (토) 08:07 6년전 신고 주소
함께 다이어트 해서 빼봐요 ㅜㅜ할수있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi