• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵 4일짼데요,,

멋지다멋져 2006-01-20 (금) 08:18 18년전 611
앞틈하고 절개로 4일째거든요
근데 라인이 완전 짝짝이예요
붓기때문에 그런건 아닌거같구요
눈을 감았을때 꼬맨 라인부터가 아예 달라요;;;
눈떳을땐 아주 절망적이예요ㅠㅠ

내일 실밥뽑으러가는데
라인이 짝짝인데 재수술해달라면 해주나요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,629
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀델렐라 글모음 2006-01-20 (금) 10:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 보통 3~6개월 후에 가능하구요. 너무 성급하신것 같아요.
붓기 때문에. 짝짝이로 보일 수 있으니. 시간이 약이라 생각하고. 기다려
보세용
은빛사슴 글모음 2006-01-20 (금) 11:44 18년전 신고 주소
원장님께 물어보시구요'ㅁ')/ 물론 붓기때문에 짝짝이인거겠지만
원장님께 들으시면 안심될거에요~ 시간이 약이니까 거울을 자주 보지마요~
이뻐지세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi