• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

대형병원만 섀도우닥터의 위험이 있나요??

Glee12 2018-03-27 (화) 03:50 6년전 652
다들 대형병원은 섀도우닥터와 페이닥터의 위험이 있다고들 하셔서 문득 궁금한게 생겼어요... 대형병원말고 원장님수가 4~5명이나 개인병원같은경우에는 페이닥터는 위험성은 없지만 섀도우닥터의 위험이 없을까요?? 이번에 원장쌤 4~5명있는 병원에 일단 예약을 했는데요... 거기서는 이런일은 절대 있을수없는일이라며 cctv는 공개 안하는게 원칙이라구 하더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,533
1,958,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코미인안됨 글모음 2018-03-27 (화) 04:40 6년전 신고 주소
대학병원은 레지던트가 한다는 개원의 이야기 들은적이 있어요, 사회적 문제로 대두 되었듯 개원의 병원에도 페이 닥터 있다고 나오던데 하루 아침에 그 사람들이 모두.사라졌다고 보이지는 않는데요?

Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 15:29 6년전 신고 주소
[@코미인안됨] 저도 그런것 같네요. ㅠㅠ 둘이서 수술한거같으니까 심져 간호사도 안들어왔음 ㅋㅋㅋ 아니보조 간호사를 나가라고 내 보냄.  심져 수술복도 안입었네. . .  ㄷㄷㄷ. 근데 이분들 개원해서도 사고 치시던데 ㅠㅠ

코코언니 글모음 2018-03-27 (화) 22:51 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 개원이요??헥 어느 병원이래요??

Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 22:55 6년전 신고 주소
[@코코언니] 저 우리나라 재계 2위가 운영하는 우리나라 최고 병원에서 과거에 수술했어요.  근데 개원하고도 말 많은 파들이라. . . 이미 유명해서 와꾸 맞춰보면 거기와 거기에요.  ㅎ;;

코코언니 글모음 2018-03-27 (화) 23:02 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 재계 2위?현대요? 전혀 모르겠네용
환이야루 글모음 2018-03-27 (화) 04:58 6년전 신고 주소
헐 정말요??처음 알았네

코미인안됨 글모음 2018-03-27 (화) 07:45 6년전 신고 주소
[@환이야루]  성형 아니어도 대학병원 타 과 그렇다는 이야기 들었어요. 오죽하면 환자가 마루타라고 ㅡㅡ
또왔어요 글모음 2018-03-27 (화) 05:33 6년전 신고 주소
너무 원장이 많이 잇는곳도 전 좀 꺼려지더라구요 ㅜ

코미인안됨 글모음 2018-03-27 (화) 07:43 6년전 신고 주소
[@또왔어요]  상담의 집도의 따로 같죠?(저도 같은 의심)
한명인 곳도 수술 횟수 등 정해 놓지 않은 곳이면 ㅠ 하~ 저처럼 돼요. ㅠ
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 10:35 6년전 신고 주소
아니요.  절대 안그래요.  의사 셋정도 있으면 각 분야가 달라서요.  망치면 브랜드 급하락인데요.  그럴일 없어요.  목에 칼이 들어와도 돈 안버는 의사는 돈 안벌고 명예 안버려요.  근데. . . 다섯명은 좀 두려워요.  ㅠㅠ 설마가 사람잡죠.  ㅠㅠ 병원 구조가 셰도우 드러올 구조인지 살피시구요.  병원이 어딘지가 중요함요.

코미인안됨 글모음 2018-03-27 (화) 16:03 6년전 신고 주소
[@Serengeti]  한번 망하면 그 병원 외의 병원 의사도 신뢰가 안가요. 마치 돈벌이 수단으로 환자를 대하는 거 같아서..
오동영 글모음 2018-03-27 (화) 18:47 6년전 신고 주소
조금 있을것같아요 잘되세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi