• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유린이는 정녕 정우와 이루워질수없는것인가..T^T

왕새우깡 2006-01-18 (수) 23:55 18년전 1059
아 마이걸 내일이 너무기대되요...(폐인다됬음ㅋㅋ)

공찬이랑 유린이랑 연결되면,
아 정우가 넘 불쌍하잖아요ㅠㅠ
정우 머리가 좀 바뀐것 같은데..ㅋㅋ
아 넘멋있어요♥.♥
마지막에 내가 젤 싫어하는 씬..-ㅇ-
엇갈리는거.....................ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,895
794,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삼식이 글모음 2006-01-18 (수) 23:57 18년전 신고 주소
정말 잼있네요 ㅋㅋ 그런데 유린이가 공찬이 동생 아니에요?ㅋㅋ
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 00:06 18년전 신고 주소
인터넷에서 막 결말이라고 떴을때 봤는데,친동생이라고했는데..
그 사진속에 여자 꼬마아이 두명이 유린이랑 그 테니스치는애 라고 나왔었거든요~~ 근데 잘모르겠네요ㅠㅠ
serein 글모음 2006-01-19 (목) 00:29 18년전 신고 주소
헉! 왕새우깡님, 정말요? +_+;
요피♥ 글모음 2006-01-19 (목) 00:59 18년전 신고 주소
저도 그런줄알았는데 친동생이 죽었따니-_- 진짜 엇갈리는거 싫던데 ㅋㅋ
결말 무지 궁금해요ㅠㅠ 평생 친동생인척 하면서 살껀지 아님 둘이 떠나?!;
저같으면 정우좋아하겠는데.... 정우 엄마가 쫌 무섭긴해도ㅠㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-19 (목) 01:26 18년전 신고 주소
흠... 혹시.. 유린이의 아부지가 원래 키우던딸이랑 바꿔서 자란게아닐까요? 원래딸은 죽고 주인집딸을 내딸처럼 ㅋㅋㅋ 아~ 과연 어떻게 될것인가. 공찬이랑되면 정우가 불쌍하고 정우랑되면 공찬이가 불상하고..
sassy64 글모음 2006-01-19 (목) 01:30 18년전 신고 주소
내가 나 너한테 다 준다잖아~ 정우의 명대사. 오늘 죽음이였음. 캬.
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 01:34 18년전 신고 주소
아 ,근데 친동생죽은거도 나중에 이상하게 얽히거나, 그 조폭같이생긴사람들이 잘못 알아서 그렇게 전해준게 아닐까요...나중에 또 다 밝혀지고..
아 오늘정말..정우의 명대사 .....ㅠㅠ코피쏟아져요~~!
지놔 글모음 2006-01-19 (목) 02:18 18년전 신고 주소
요즘 마이걸땜에 산다는......ㅠㅅㅠ
브로커는즐 글모음 2006-01-19 (목) 02:56 18년전 신고 주소
정말 너무 재밌어요 ㅜ_ㅜ 끝에 엇갈리는거 정말 짜증나고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 02:57 18년전 신고 주소
수.목요일에 마이걸이없으면 한주가 일년같을듯싶어요ㅠ0ㅠ
혀나짱 글모음 2006-01-19 (목) 11:49 18년전 신고 주소
맞아요~~우리정우 눈물 봤어용?흑흑
내가 나 너한테 다 준다 잖아~~~~ㄲ ㅑ~~~~~~쓰러짐 ㅠㅡ
나같음 "감사합니다용~"하고 버럭 안아줄테야~ㅋㅋㅋ
buttercup 글모음 2006-01-19 (목) 12:11 18년전 신고 주소
어제 갑자기 대통령 나와서 마이걸 안하는줄 알고 얼마나 놀랐는지 -_-;
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 12:43 18년전 신고 주소
으컁컁컁~~
정우가 나한테 그랬다면.....
아이구 감사하죠 이러면서 보쌈?해갔을텐데...
serein 글모음 2006-01-19 (목) 18:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요- 보쌈...♡ 꺅
꽁지♡ 글모음 2006-01-20 (금) 13:18 18년전 신고 주소
정우♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi