• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술당일

bb88 2018-03-22 (목) 02:42 6년전 230
수술전날 너무 설레고 무서운 마음이 가득차 있어서 잠을 한숨도 못잤어요~~ 수술당일 되더니 더 정신이 말짱한거 있죠 가글하구 수술복갈아입구 수술실 들어가서 누워있는데 콧털 제거부터 하시더라고요 그러고 주사바늘 몸에 들어가더니 스르르 잠들고 일어났더니 수술 끝이래요 수술 만족도는 아직 붓기가 안빠져서ㅜ모르겠지만 제발 잘됫으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,451
2,662,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수수수수수홍 글모음 2018-03-22 (목) 04:38 6년전 신고 주소
푹자고 온다고 생각하고 마음 편하게 들어가세요!
PSH2914 글모음 2018-03-22 (목) 04:48 6년전 신고 주소
저돜ㅋㅋ오늘 수술했는데ㅋㅋ
원장님이랑 얘기하다갘ㅋㅋ잠듬요
와 깻는데 물이 얼마나 먹고싶던지
편도 찢어지는줄알았어요 너무 말라서
마취 완전 깰때까지  물 안줌ㅜㅜ
허밍 글모음 2018-03-22 (목) 09:53 6년전 신고 주소
무슨수술 하셨어요? 붓기 빠질때까지 호박즙 꾸준히 챙겨드세요~!
성형고민중입 글모음 2018-03-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
잘되실거예요ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바래요
요정이지 글모음 2018-03-22 (목) 17:06 6년전 신고 주소
코 수술 하신 거에요?!
요정이지 글모음 2018-03-22 (목) 17:06 6년전 신고 주소
코 수술 하신 거에요?!
kogkog 글모음 2018-05-05 (토) 15:43 6년전 신고 주소
저도 수술전날 잠을 설쳤죠...
좋은후기 올라왔으면 좋겠어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi