• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하기싫어집니다ㅠ

옥시아 2006-01-18 (수) 13:06 18년전 767
제가 눈에풀을붙여서
빨리풀안붙이고편하게 살고싶은마음에
빨리하고만싶엇는데
알아보느라돌아다니다보니
너무 회의가 듭니다
쳐진눈으로 모자쓰고 다니면서
상담받으려고
몇시간 씩 기다리다보니
우울증걸릴려그래요
수술도 하기싫고ㅠ
무섭고
그래요ㅠ
힘을주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:17 18년전 신고 주소
풀하다가 수술하면 얼마나 편하고 좋은데여~진짜편해요.
sassy64 글모음 2006-01-18 (수) 15:11 18년전 신고 주소
상담받으려고 기다리시는거 때문에 우울증 걸리실 정도면 수술하고 나서 붓기 빠지길 기다리시는 동안은 완전 초우울증 걸리실듯 하실겁니다. 처음부터 너무 약한모습ㅇㅣ세요. 아직 시작도 안했는데...ㅠㅠ 힘을내세용!
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-18 (수) 17:15 18년전 신고 주소
저도 오늘 처음으로-_- 상담이라는 걸 해보러 갔는데
사람은 왜케 많은것이며, 미리 전화로 상담예약 다 하고갔는데도
수술이 늦어진다며 쫌만 더 기다려주세요~이소리 백번듣고
걍 나와버리고,, 딴데가서 기다리고,ㅋㅋ
결국 한군데서만 상담해봤는데 -0-
의사샘이 철사같은거? 그걸루 눈에 대볼때 제가 막 떨면서 무서워하니까ㅠ
벌써 떨면,, 수술할때 기절하겠다고 ㅋㅋ 웃겨주셔서;;
상담해보니까 뭐, 아이참 붙였는데 살이 처진건 별로없고
지방도 없고 눈꺼플이 얇아서 수술하기 좋은눈이라고-_-;;;
한방에, 결정하고 와버렷어요,ㅋㅋㅋㅋ
원래는 부산이나 대구에서 하려고했는데..ㅎ
kk 글모음 2006-01-22 (일) 15:00 18년전 신고 주소
그렇게 몇년을 사셨는데... 남은 인생이라도 풀 던져버리고 살아야죠!!!
저도 곧 버릴껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 힘내세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi