• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 부작용...너무 힘드네요..

illiil 2018-03-20 (화) 19:49 6년전 814
뒤트임 부작용때문에 너무 힘듭니다..
안구건조증이 심해서 가만히 있어도 눈물이 흐르고 인공눈물 없이는 일상생활을 할 수가없네요..
어릴때 아무것도 모르고 그냥 의사가 시키는대로 한건데 왜 더 알아보지않았을까 후회도 되고
의사생각하면 화도나고 그렇네요..
뒤트임재건 알아보는데 또 망하면 어쩌나 걱정도되고.. 우울하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,981
3,005,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
르리룰 글모음 2018-03-20 (화) 20:18 6년전 신고 주소
아고..얼른 나아지시길ㅜㅜ 재수술 잘되기바랍니다..
깜장봉봉 글모음 2018-03-20 (화) 20:32 6년전 신고 주소
힝.. 뒤트임 몇일째인신가요? 어디서 하셨어요?
후회없엉 글모음 2018-03-20 (화) 20:55 6년전 신고 주소
뒤트임 근데...
눈 서로 붙고 그래서
아마 괜찮아 지실꺼예요 힘내세요...
킴샘 글모음 2018-03-20 (화) 21:42 6년전 신고 주소
공기에 많이 노출 되어서 그런거 같네요, 안약을 계속 가지고 다니시기 힘드시겠어요
자몽수아 글모음 2018-03-21 (수) 03:21 6년전 신고 주소
트임 자체가 원래 기능적인부작용이 많아서 잘 권유를 안해줘요 ㅜ
재건도 잘해야지 안그럼 이상하게 될수잇으니 잘알아보세요
눈코민 글모음 2018-03-21 (수) 13:59 6년전 신고 주소
트임은 진짜
요즘은 잘 안하게 되던데...
진짜 신중해야해요 ㅠㅠ 이미지도 안이쁘고
한낭 글모음 2018-03-21 (수) 14:16 6년전 신고 주소
저도 눈물 잘흘러요ㅠㅠ
쿠우쿠우우 글모음 2018-03-26 (월) 10:21 6년전 신고 주소
외관상 문제는 없으세요? 저는 클렌징 후 눈 빨갛고 시리기는 한데 원래도 약간 그랫기에 그것보다는 외관상 보여지는 것에 대한 스트레스가 너무 크네요 ㅜㅜ
바냐냠 글모음 2018-07-03 (화) 23:51 6년전 신고 주소
재건정말 잘하는병워가서 하세요..
 재건잘하는병원 이름아는데 브로커 의심받을까봐 말은못하겠습니다만 압구정에있는 병원이에요

럄럄 글모음 2018-08-02 (목) 22:40 6년전 신고 주소
[@바냐냠] 어딘대요? 쪽지좀 부탁드립니다.

니니니 글모음 2018-10-29 (월) 02:26 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ뒤트임때문에 너무스트레스받아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi