• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인상 많이 봐뀌셧어요?

이뻐져야지 응? 2006-01-18 (수) 07:55 18년전 944

수술하고나서 인상 많이 봐뀌셧나요???
코같은경우는..;-_-
제일 심하다 그러던데;

귀여운상이면 걍 그대로 살라던분도;;
너무 사나워질까봐 덜덜덜[...];
ㅋㅋㅋㅋ

근데 친구가 눈이랑 턱했거든요~
눈커지고 수술도 잘돼고 그랫는데
인상이 확 봐껴서요..-_-;;;
친구가 어디갔는지 모르겟음.
완전 딴사람!!!;
쫌 아쉬워요..
하기전에도 작고 아기자기해서 진짜 귀여웟는데..
괜히 막 모르는사람이랑 친구인거같애요;ㅂ;
요즘 사진찍어논거보면 막 얘가 누구야..-_-;;
이런식;
그런친구들 보면 아쉬우신분 계세요?
낯설어요 괜히-_ㅜ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
루루비데 글모음 2006-01-18 (수) 10:00 18년전 신고 주소
코수술은 코끝만 조금 손보는게 아니라 아예 콧대까지 수술하는 경우라면 눈매까지 달라지니까 확실히 차이가 나겠죠. 성형은 자기 만족이라는 말이 맞는 것 같애요 ^^
은빛사슴 글모음 2006-01-18 (수) 11:15 18년전 신고 주소
제 친구도 저보고 너무 변하진 말래요.. 예전 모습을 조금이라도 남겼으면
좋겠다고 그러더라구요;ㅅ; 좀더 자신감을 갖되 너무 변하진 말아야겠죠?>ㅅ
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:34 18년전 신고 주소
전 아무리 봐도 저같다고 하던데여..약간 성숙해졌다고도 하고..
조각구름동동 글모음 2006-01-18 (수) 19:01 18년전 신고 주소
저두 눈 하구 나니깐 약간 나이들어보인다구 그러던데요 전에는 나이보다 어려보인다구 그랬는데 변하긴 변하나봐요 ㅎ
요피♥ 글모음 2006-01-18 (수) 23:54 18년전 신고 주소
전 예전엔 귀여운 이미지에서 좀 사납다고 해야하나..
눈도 잘못하면 사납게 되요...
RELLA 글모음 2006-01-20 (금) 15:48 18년전 신고 주소
눈하고왔더니 일본년같데요 -_- ; 일본여자아이도 아니고 일본년이뭐야 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi