• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

근데 다이어트하고 수술하는게 베스트죠?

날씨가좋아서먹는다 2018-03-20 (화) 14:39 6년전 265
시술이나 수술하더라도 다이어트하고 해야
더예뻐보이겠죠 당연히..?
지금 얼른 받고싶긴한데 살을 빼고 받아야
더 드라마틱한 효과가 있을것같아서 어떻게해야될지
고민만하고 있네요 근데 살이 쉽게 빠지는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
샴푸리엔 글모음 2018-03-20 (화) 14:57 6년전 신고 주소
그쵸...저는 근데 수술하고 다이어트해야할판..ㅋ
오늘이기회 글모음 2018-03-20 (화) 17:37 6년전 신고 주소
다이어트 하면
성형 견적이 사실
줄어들긴 하죠.. 아무래도!
둉둉됸 글모음 2018-03-21 (수) 01:59 6년전 신고 주소
다여트 힘들죠.. 그래도 수술하고 살빼면 모양 달라질수도 있으니까..화이팅!
감만보 글모음 2018-03-21 (수) 08:54 6년전 신고 주소
하고나서 다이어트하면 달라지나요?? 변화가 더 심할여나??
왔썹 글모음 2018-03-21 (수) 12:30 6년전 신고 주소
다들 다이어트 좀이라도 하고 수술하는데 낫다고 하더라구요ㅠㅠㅠ
감튀 글모음 2018-03-27 (화) 23:33 6년전 신고 주소
저도 최근 그게 고민이에요... 몸무게가 나갈 땐 빼는 것도 쉽지만 어느정도 오면 정체기가 오기 마련이잖아요??
욕심이 나서 그냥 지금 받을까 싶기도 하고 아님 급하게 빼다가 정체기 오면 할까 싶기도 하고~
이 얘기를 했더니 다이어트한다고 굶다가 지흡하면 영양분 부족해서 쓰러지면 어떻게 하냐고 그냥 지금하라고 하시는 분도 계시더라고요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi