• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼 축소 후 흉터...

ckk5922 2018-03-20 (화) 14:00 6년전 678
거의 10년전에 콧볼 축소 수술을 했는데 흉터가 양쪽 다 생겼어요 ㅜ

그래서 흉터 제거할겸 다시 코 재수술을 하고 싶은데 혹시 콧볼 축소하고 흉터 생기신 분들 있나요?

흉터를 볼때마다 고민이네요 ㅜㅜ 그렇다고 재수술한다해도 흉터가 제거 될지.... 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
폭풍다이어트 글모음 2018-03-20 (화) 15:38 6년전 신고 주소
아직도 흉터가 눈에 띄게 심하신가요?ㅠㅠ

ckk5922 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 16:05 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네~ 도둑이 제 발 저린다고 저는 많이 티가 나는거 같아요ㅜ
교여오리 글모음 2018-03-20 (화) 16:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ흉터가ㅜ많이 보이나요?콧볼축소 절개하려고 하는데..

ckk5922 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 10:39 6년전 신고 주소
[@교여오리] 의사랑 상담 잘하고 하세요.. 저도 처음에 흉터가 약간 생길수 있다했는데 이건 약간 생긴게 아니더라구요 ㅜ
호호 2018-03-20 (화) 20:02 6년전 신고 주소
혹시 숨 쉬는건 괜찮으세요?

ckk5922 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 10:40 6년전 신고 주소
흉터 외에는 아무런 부작용은 없어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi